分類
💥最新

放下勸誘他人的需求《索爾》

日期:2021.06.26。
傳導:John Smallman。
譯者:Nick Chan。

人類在快速朝向宏偉的覺醒,隨著越來越多關於人們多年以來都認為是誠實的各種組織腐敗的消息被釋放出來。這對大多數誠實、正直地生活的人來說是令人震驚的,當被非常清晰地展示他們相信和尊重的組織一直在撒謊,欺騙和誤導了他們幾十年。這正在結束,因為那些很多年——通常很不情願——支持那些管理有過失組織之人的人不再能夠默默地保持信任。許多“告密者”在出現揭示迷戀權力的領導者對世界人民犯下的巨大欺騙。

人類小我才尋求掌控他人,因為小我由恐懼驅動,通常是强烈的恐懼。恐懼經常變成怨恨——其他人更有魅力,更加成功,更加富有,更加强大,這不公平!——然後變成了憤怒,憤怒尋求賠償或補償小我認為本該就屬於它的東西,要么沒有給予它要么被不公地從它手中被拿走。

許多處於權力位置的人堅信他們需要控制別人,因為如果不,會導致巨大的損傷或傷害。這個信念展示了缺乏對他人的信任,當然,這是缺乏自我信任的一個投射,因為去承認和處理它太過痛苦。所以恆常地迴避自己,迴避那個恐懼或不信任會升起的安靜時刻,接洽小我定向的與控制組織或其中的部門有關的信念對齊、甚至共鳴的活動(精神上或物理上),他們要依靠它們獲得收入,這也是他們日常生活主要的焦點。他們完全意識不到,更不用說其他人,他們是永恆的精神存在在擁有一個形態中的體驗來協助他們的精神覺醒,相信今生是他們唯一的機會去體驗樂趣和幸福,或者做出一個不同,這樣他們會被銘記,希望能被自己的同行和他們選擇控制的人尊敬。

那些領導也被他們上面的其他人控制、管理著,這些人看似比他們更加强大和更加肆無忌憚,這加强了他們的恐懼。這些人並不為群眾所知,因為他們確保自己不引人注目或炫耀,他們在人際交往中非常謹慎,他們知道,當他們這麼做,他們行使的力量必須隱藏在視野之下否則會不可避免地被奪走,然後用於摧毀他們。

小我是恐懼驅動的。如果你可以認識到這一點,這會讓你能夠在切合實際的方式中處理自己的小我,比如花時間響應情況,而不是允許或選擇允許一個幾乎瞬時的小我反應發生。當你成功做到,你會感到這是你真正的所是,意識到你沒有通過小我或情緒讓你的恐懼控制你並導致不好的人際關係問題出現,將你從手頭上的問題分心。你就會感到滿足與平和,而不是憤怒和怨恨,即使已經出現的問題是你所說或所做導致的一個結果,並不與愛對齊。

你們都是愛的存在,因為只有愛。因此讓自己去意識到這一點,首先通過接納它的真理,然後選擇表達並體驗愛。意識到任何內疚、羞愧或無價值感需要認識到它們呈現給你的課程,感謝它們,然後有愛地釋放。當你這麼做,寬恕自己任何的罪過——並不與愛對齊的錯誤、任何想法、話語、行为——你認為你所犯下的,因為事實上它們從未發生。你是愛,總是與源頭、父母神合一,因此你不可能想、說、做任何並不與愛完美對齊的東西。

你被源頭創造為它有愛的伙伴,就像它一樣,因此你不能夠做出不像源頭的想法、話語或行为。無論如何,作為形態中的人類,生活在一個虛幻的現實中,一個夢境或噩夢,虛幻的和不存在的看似完全真實,你難以接納現實是——合一,你們作為一,生活在完美的和諧中。無論如何,內心深處你知道這是真的。

你的小我,無論如何,會讓你相信形態的幻相是現實,因為當你意識到它不是,它們知道它們會被完全整合到唯一存在的狀態——合一。你的小我對失去自我感到很害怕,因為,與源頭分離,就能讓人們看到他們確實是渺小的,完全無力的,除了你通過允許他們运行或指引他們生活給予他們的力量。

因此,很重要去每天設置意圖,最好一天設置很多次,只成為愛,無論發生什麼。當你讓自己成為你的所是——愛——然後所有的懷疑,困惑,虛假都會消失和溶解,再次展示你你的真正所是,在無限喜悅和創造性的和諧中與源頭合一,你從未一刻離開這個狀態,哪怕只是一眨眼,一個心跳的時間。為什麼?因為只有一,沒什麼在無限的一之外。因此與一分離是不可能的。

知曉,經歷這個神聖真理的領悟,充滿你的整體存在,你會發現你時刻處於平和,因為知道並成為你的真正本質就是體驗人間天堂。當這發生,它會的,其他人會被你吸引,好像被磁化了,因為你所是的愛和接納極大地擴張了你的能量場去和許多其他人交互。這就是世界在被改變的方式,隨著人類覺醒進程的加速。它無法通過殘酷、瘋狂的專制政權來改變,就像你們悠久的歷史清楚展示的。

所以,放下任何去勸誘他人改變信念的需求——這只是你完全不安和害怕的小我,需要別人認同它們的需求——而不是你美麗的神聖的自我,毫無恐懼地生活在完全平和的狀態中,每一刻都是如此。

伴隨著大量的愛,索爾

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告