分類
最新傳訊

過渡期相當於“小黃金時代”《光之兄弟》

日期:2021.05.08。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

目前將近四分之三的人都活得很不愉快,因為統治階層在對人們實施嚴密的控制。

不管怎樣,你們要盡量過好每天的生活,要安住於當下,不要總把自己投射於過去或未來,因為唯一真實的只有當下,你們真正能夠把握的只有當下。

關於未來,你們只需知道目前的生活總有一天會結束,你們終將進入比當前世界美好百倍的新世界。

在過渡世界中,所有人都將被教導什麼是生活、什麼是來世,也會被教導如何活得幸福、如何去愛、如何讓自己內在的聖光成長起來……那將是一種全新的教育模式。

和你們現在的生活相比,那時你們會感到非常幸福!

目前的“瓶頸期”可能會持續一年、兩年……究竟會持續多久取決於人類的意識水平。在這之後,你們會開始進入過渡期。

有幸進入過渡期的人都是對自身下過功夫、達到了一定意識層次的人。這些人的內在已徹底轉化,不再有任何對立與評判。這些人都將成為新世界、新社會的締造者。

幾千年來一直擾亂這個世界的那些存有將不復存在。

你們將和指導靈及靈性高度進化的存有們一起重建這個世界。

剛開始時,那些高度進化的存有會對人們進行管理。不過他們的管理不是為了謀取私利,而是為了人民的利益、為了這顆行星的利益以及生活在這裡的一切眾生的利益。

生活在過渡世界的人們會意識到所有人都是兄弟。人們不會再四分五裂,而是會團結起來。無論住在非洲、亞洲還是美洲、歐洲等地的人,都會聯合在一起。

那時所有人都能以完全不同於現在的方式旅行。

和過去經歷的動盪、苦難相比,人們會很高興再次體驗到平靜、安寧的生活。恐懼不再由人們心中產生,而是會徹底消失。

各個社群都將自然而然地以全新的方式重新構建起來。

在這個過渡期中,人們會感到非常舒適、愉快,甚至可能不再去想黃金時代,因為這個時期就像一個“小黃金時代”。

那時你們的肉體會變得和現在有所不同,壽命會大大延長,可以輕鬆活到三百歲。你們的生活體驗也將徹底改變,會更多更多地處於創造之中、處於聖愛之中,會意識到思想的力量……

總之,你們在過渡期中的存在狀態將與現在完全不同。

請你們保持信心和希望,專注於自身的轉化,為進入這個美妙的時期做好準備。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰