分類
未分類

蛻變進入美好的新世界《光之兄弟》

日期:2021.05.08。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

在黃金時代開始前的過渡期,人們將開始學習用思想進行創造。在這方面,你們會開發出各種神奇的能力。

從前被掩蓋的很多東西也將從海洋、沙漠、冰層下浮現出來,促使人們重新探究生命的奧秘。

已完成自身淨化的人們,會藉助供其使用的一切去進行全新的生活體驗。

在進入這奇妙的過渡期之前,你們要先通過一條狹窄、難行的通道。這個過程也是在對人進行淨化。你們將像蛇一樣“蛻去舊皮”(不是在肉體上,而是在能量上),拋開從前的振動頻率以吸收新的振動頻率,從而使自己的意識大幅提升上去。這個蛻變的過程是逐步進行的,不可能一蹴而就。

在穿過這狹窄通道的過程中,某些人會感到很痛苦。

穿過這條窄道之後,已經覺悟並已獲得意識提升的人們將不再需要那些傳統、古老的靈修方法。儘管那些方法中包含許多深奧、神聖的知識,但它們只適用於舊世界。

在新世界中,生活方式、構建方式、顯化方式等等都和舊世界中截然不同。

人們將可以通過意識投射去訪問過去或未來(不止是閱讀阿卡西記錄),可以去探訪舊世界中的一切。那時你們會感到驚奇,會對從前的人們抱有深深的聖愛,因為這些人在幾千年、甚至幾萬年的舊生活中努力堅持了下來,直到迎來新生活。

在新時代,行星地球將成為這個太陽系、銀河系中最美的花園,將成為伊甸園般的人間天堂。住在這裡的新人類會把地球打造成一個極其美妙的世界。

人們在創造奇妙、絕美的事物時會全然地尊重生命,會對神聖的事物抱有覺知,會不斷地與聖光存有保持聯通(有些人甚至能和聖光高層聯通)。

問:對神性有覺知的人還會有恐懼嗎?

光之兄弟:

完全沒有!

人們內在假如仍有恐懼,就無法獲得對神性的覺知。

你們可以消除那些人為製造的恐懼,不過最難處理的是你們從祖先那裡繼承的恐懼。這種恐懼浸染了你們的靈魂,被你們帶回到了自己內在。你們只有用全新的意識與覺知才能徹底清除這種恐懼。

也只有借助全新的意識、振動、聖光,你們才能對神性有真正的領悟。這新的意識、振動會將你們充滿,新的聖光-聖愛會在你們所有人內在成長、綻放。這個進程已經啟動了。

毀滅與重建的進程是自動啟動的,沒有任何人、任何勢力能夠阻擋。

當時機到來時,關於未來世界的全新信息將會揭示給你們。請保持耐心,信任神聖計劃的安排,相信美好的新世界必將到來!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告