分類
💥最新

你們要書寫新人類的歷史!《艾莫亞》

日期:2021.05.24。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我看到一位穿白衣的存有。他看起來像印度人。我聽到了“艾莫亞”這個名字。

在他兩邊各有一位存有。一位身材比較矮小,穿得像西藏人。另一位的穿著像歐洲人。

他們對我說:——)

地球上的兄弟們,我們遠比那些沒在這個世界的肉身中生活過的存有更能理解你們。我們要對你們說:很快就會有巨大的改變。

你們要在自身最深處做好準備。不會再有像幾百年前那樣的智慧學校,因為現在人類已經能夠獨立前行,能夠比數百年前或數千年前領悟多得多的東西。從那時起,人類的意識一直在進化。人類整體的生活方式、領悟方式和愛的方式一直在進化。

目前這個時期,生活確實如同急速旋轉的漩渦。一切都在你們意識不到的情況下各就其位。有許多“揚升大師”在地球上做著大量工作,其中也包括我們。

我們本不必回到這兒來,因為我們在非常遙遠的地方有重大工作要做。但我們選擇了在這個如此重要的時期來到這裡,為我們非常了解的人類投入精力並幫助他們。

(莫妮克:艾莫亞讓我看一本大書。他向我翻動著書頁。我看到上面寫著一些名字。這整本書上寫滿了名字。那是所有為新世界的到來而工作過的存有們的名字。他說道: ——)

你們的名字也記在了這本書裡,因為你們每個人都以自己的才幹和意志做了自己所能做的一切。

當然,這條路有時是艱難的,以後也仍有可能是艱難的,但對你們來說最重要的是投身於對聖愛與聖光的服務之中。

(莫妮克:那本書是白色的,而寫在上面的名字是金色的。這書消失了。

現在他向我展示另一本書。我看見上面用非常粗的字體寫著: “新人類的歷史”。

書頁還是白色的,上面的字母帶點藍紫色。那是一種非常明亮的藍色。

他對我說: ——)

就是現在,你們要開始書寫新人類的歷史了。

你們是基礎,要由你們來打下根基。這個基礎必須牢固,以便讓新人類能夠在和諧、歡樂與美好中興盛起來,以便讓這新人類能夠真正體驗到友善與聖愛。

(莫妮克:這書翻到了某一頁。我看見上面記著“2000年”,並寫道:“從這一年開始,這個世界上的生活改變了,人類的計劃也改變了。有些人無意識地接受了這個新計劃,另一些人則沒有接受。”

2000年之後所有年份中為此做的準備都記錄在那些書頁上。我還看到很大的一頁上呈現出一些銀河存有。


他對我說: ——)

當那個時刻到來時,他們將置身於人們中間,幫助人們徹底走向正確的方向。

(莫妮克:現在書頁在翻動。在這些書頁上,我看到了從2000年到如今所發生的比較艱難的事情。

他讓我看到人們的行动——既有積極的也有低級的——以及這些行动對生命造成的後果。

他讓我看到戰爭、暴力。然而在其它書頁上,他也讓我看到人們的無私利他、美好及人們真正的價值。)


那些仍完全沉浸於暴力和戰爭中的人還沒有看到自己的光。他們意識不到自己在向外發光,因而在無明中相互對抗。他們往往都不知道為什麼而對抗,因為他們與光斷開了。

(莫妮克:書頁繼續翻動。現在他讓我看到用粗體字寫著的“2012年”。)

在集體無意識中,這個年份曾經非常重要。很大一部分人給這個年份賦予了能量,因為人們無意識地知曉這個。

人類意識是與人類的整體命運聯繫在一起的。人知道自己該往哪兒走。人通過自己的靈魂和集體意識,知道自己被要求去做什麼,但有時無法前往該去的地方,無法聽從該聽從的意見。

總之,對集體意識而言2012年是個非常重要的年份。它把許多並不屬於這個世界的光之存有帶向了你們。這些存有降臨到這兒來幫助大轉變,幫助正在進行的維度改變。

人類因其慣有的急躁,希望這些改變一眨眼就完成。若要讓改變真正奏效,也許得花上數百年、甚至數千年,得經過一個又一個階段。與舊週期不同的是,現在一切都在加速進行,因為你們在改變維度,在得到巨大幫助以將自己帶向新維度。

對你們的幫助來自你們自身的最深處,來自光之層面,來自走向你們身邊的我們。

(莫妮克:他還在翻動書頁。在某一頁上我看見一個巨大的太陽,旁邊還有個稍小一點的太陽。

現在他又讓我看另一頁。我沒看見日期。沒有日期——已經用不著日期了。這或許是新周期的元年。)


在這一年,人們已經領悟。在這一年,你看到的那個太陽將在地球的天空中、也在人們內心最深處以不同於以往的方式閃耀。

(莫妮克:他又讓我看另一頁。我看到了一些人、一些小型城市,還看到許多穹形建築物和某種巨大的平台。在這些平台上有一些飛船。

地球與其它世界間的聯繫這時完全建立起來了。住在這個世界上的人類重又找到了住在其它行星上的兄弟。人們之間進行著交流。

那些飛船可以把人從地球上的一個地方帶到另一個地方,也可以從一顆行星帶到另一顆行星,甚至帶到更遙遠的地方。它們非常明亮,周圍有一層金黃色,似乎它們的表層就是這個顏色的。它們有許多種形狀。

現在我看到這些飛船附近有一些存有。他們比人類高得多——身高差不多是人類的兩倍。

書頁在翻動,我看到了奇妙的大自然。一切都生活在和諧之中。在動物界,有害的物種不復存在。

我看到了極其美妙的景色。我在自己身體和靈魂中感受到的主要是安詳、寧靜。生活在這個新世界中的存有們完全不再知道什麼是恐懼、緊張,完全不再知道與各種低級振動頻率對應的那一切。)

地球上的兄弟們,想像這樣一個世界吧:——

在那裡,不再有恐懼、疾病、緊張、對立、競爭!
在那裡,人們懷著對周圍一切的尊重和對生命的聖愛而工作!

(莫妮克:現在我看到許多空白書頁。他對我說: ——)

要由人們把你看到的這些書頁盡可能好地填滿。

我們沒有讓你看這書中從2012年到你們現在這個時期以及以後那些時期的書頁。還會有空白的書頁,那要由你們來填寫。努力用你們現在和將來的存在狀態盡可能好地填寫它們吧。要意識到將在你們身上充分發展起來的各種能力。

你們要當心:既有實相,也有幻相。在這個正獲得重生以恢復其原狀的世界上,在這個人們正日益覺醒的世界上,既有小我進行的欺騙,也有仍活躍於這個世界上的低級層面所進行的欺騙。

你們這些光之工作者、真理的探尋者,要越來越警惕,否則就會遇到一些阻礙,也可能會在自己的進化方面被延誤。

不要去尋求那些尚未被揭示給你們的東西!你們之所是以及你們的種種能力會在你們準備好時被揭示出來。假如試圖前進得過快,你們就會犯錯誤,會被小我或星光界的低級層面所欺騙。

我們讓你們提高警惕,是因為人類正在經歷一個非常特殊的大轉變、大突變的時期。不過,這也是一個神奇的時期。

祝福你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告