分類
最新傳訊

每日訊息2021.05.21 ~24《大天使加百列》

傳導:Shelley Young。
譯者:Nick Chan。

2021年5月21日

你們許多人正在整合新的能量,你會開始體驗超級加速的流動。這是因為你已經釋放了很多舊的東西,已經準備好了,等待轉變的波浪將你帶入新事物中。那個波浪正在抓住你們許多人,帶你前進。

儘管你們許多人處於“懷孕”的停歇或間歇階段,感覺起來是一段漫長的時期,一直在等待前進運動,這個突然的運動會伴隨著它的挑戰前來。你可能會感到興奮/不安,就像坐過山車一樣。你一直排隊等待著你的位置,所以你知道你非常願意去體驗,但你的反應可以是多方面的,一旦你進入過山車的能量。

處於緩慢的間歇能量一段時間然後突然開始要行動敏捷,因為你進入了快速的流動可以是令人不安的。即使你花了很多時間去準備,依舊會在光譜的兩端搖擺,需要一點時間定位。就像從長時間深度睡眠突然被搖醒要求你充分有意識一樣。

你可以把長期的間歇,你們很多人在體驗的,當作培訓時期,現在你已經在開始比賽。有著需要被滿足的身體需求,以便能夠跟上。水分和營養是支持你身體的關鍵,就像通過內在的智者指引你的情緒狀態一樣。你是精神上的運動員!伴隨著明確但廣闊的意圖去一次專注於一件事情是關鍵。

這是你一直等待的時間。準備好移動並享受向你敞開的,因為你努力工作才來到這個位置。會有很多時間去處理你細微的含蓄的發現,當流動再次緩慢,因為它總是會的,來支持你最高的良善和整體的平衡。

2021年5月22日

最近一個常見的信息就是不要處於恐懼中。如果你明白恐懼是一種收縮,與你的流動相反,你可以看到恐懼並不是向前移動的能量。但光告訴別人不要處於恐懼中並不一定有用,如果他們沒有工具去超越恐懼。事實上,這會讓他們處於更深的無力狀態,因為他們知道恐懼是沒用的,但他們會因為自己無法轉變出那個恐懼感覺更加糟糕。這讓他們更加抗拒自己和只是在尋求認可與療癒的情感。

恐懼只是一個激活,當你的一部分感到不安全時就會發生。因為這個自然的感受責備自己或別人只會加重缺乏安全的感覺。你不能抗拒任何東西來進入療愈,因為療愈是一種流動,抗拒是反對流動。所以關於恐懼你要怎麼處理?

第一件事就是穩固於你的當下。大多數時候你的恐懼是一個對未來的投射,但現實就是你在當下很好。使用你的意識去注意到所有在當下為你奏效的,帶自己離開過去的創傷和未來的未知。呼吸。找到支持你的東西,感到在那個時刻為你存在的安全。

當恐懼升起,這是因為你的一部分,內在的孩童面向,在極度渴望你的愛、關注和保護。想像那個小小的自我面向。他/她需要你什麼?他們需要什麼但沒有得到,而你現在完全有能力提供(作為一個成年人)?聆聽他們。認識到他們。他們必須變得很吵鬧才能得到你的關注。現在他們得到了,療愈可以開始。敞開雙臂,收集他們,感到他們體驗的慰藉,當他們被接納和重新整合到你有愛的關懷中。

當未來是未知的,恐懼也會被激活。安撫這個恐懼的方式就是深入你的信念和信任。與你的指導合作。使用臣服、信念、流動、信任的神聖模式來駕馭新的能量。願意去接收。向“改變可以帶來奇妙的東西”的理念敞開。提醒自己你是神的一部分,因此,時刻被珍惜著、有愛地指引著。在會幫助提醒你你自己的智慧與連接的方式中和更高振動的能量對齊。

超越恐懼的方式就是有愛地指引自己前進,作為明智的有意識的成年人。巨大的改變不需要一次性做出,而是通過一個當下時刻做出一個最好的選擇。呼喚你更高的指引,給予需要愛和安撫的自我部分愛與愛撫,一次邁出一個授權的步伐,你會驚訝於你可以多麼平靜且自信的開始航行你的世界。

2021年5月23日

隨著你繼續轉變和進化,在你的所在之地和周圍人的所在之地之間可能會建立起一個能量鴻溝。這是轉變很正常的一個面向。這是你的智慧進入的地方。如果你希望與並不和你處於相同振動空間的人連接,你必須在他們的所在之地和他們見面。

隨著你在你的啟蒙之旅中前進,不同的能量層面會敞開。這是進化的自然結果。這意味著你們都能夠訪問你已經進化超越的能量。你可以沾一沾它們,但你不會認為呆在那裡是舒服的。

但人們無法隨意訪問他們還未進化對齊的更高振動能量。這解釋了為什麼別人無法理解你或在你的所在之地遇見你。簡而言之,他們的層面向你敞開,但你的並未向他們敞開。

所以我們高度建議,如果你希望與別人連接,在半路上與他們見面。伴隨著你的愛和同情心,感受他們能夠到達的最高能量點,並在那與他們連接。總是有著一個點,如果你伴隨著理解、敞開以及願意接納人們的所在之地去接近你們可以連接的地方。

我們建議把普遍的對和平、安全、接納、認可的渴望當作你們的共性,因為這是心可以向彼此敞開的點。

2021年5月24日

我們想要深入談談昨天的信息,關於在他人的所在之地和他們見面,航行你和他們之間的能量層面。

想像一個有著地下室、閣樓的兩層樓房子。地下室可以認為3D 。在這一層沒有多少光。這是一個不舒服的發展空間。位於這個層面的許多人處於生存模式。一樓是4D 。有著更多的光,提供更多的舒適、發現和支撐。二樓是5D 。這是更加舒服、支持性的層面,有著復興的能量。這是你可以只是存在的地方。閣樓是天使、大師、更高指引處於的地方。

大多數人,沒有開始啟蒙之旅的,會與地下室共鳴。堅定地處於啟蒙之旅的人會更多地處於二樓。

地下室的人知道上面有著一層樓。他們甚至有時候會上樓,探索一下,然後返回地下室。但他們不知道二樓或閣樓,在他們和那片區域之間有著太多的空間。

你,換句話說,知道地下室,因為這是你起始的地方,你知道中間的兩層樓以及閣樓。要在中間和別人見面,你會前往一樓,鼓勵地下室的人在那裡見面。

你明白了嗎?這是一個你們都能夠相對輕鬆訪問的層面,你們可以看到並認識到彼此。雖然會有一些人沒有準備好上到一樓,你們都居住在同一棟樓,都是同等有價值和被愛,無論你選擇處於哪裡。放心,一切眾生,無論多頑固或堅忍克己,最終都會厭倦地下室的缺乏支持,會尋求光。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰