分類
💥最新 占星與能量報告

新月門戶與秋分

日期:2021.09.05。
作者:Kate。
譯者:U2 心無為。

自從8月8日獅子座門戶開啟之後,我們已經歷了一段時間的轉變之風的衝擊和洗禮,並且我們依舊在這股强力風暴的持續性影響之下。我們受到督促繼續保持面向內心的根植,並站立在暴風之眼的正中心。對於我們每個人來說,内在的轉化和轉變此時此刻正在發生,改變我們個人生活的“風景畫面”,帶入一些體驗和局勢讓我們得以面向我們靈魂的真實目標更深入的校準自身。

然而,在进行更為深入的校準之前,我們首先需要做到以超越的眼光去看待,此刻在我們的生活中可能會突然出現的一些令我們感到並不愉快的變故和事件,並看到其中所隱含的有益於我們更高生命目的的潛在可能。

自從進入9月之後,一些新的動向和揭示正在逐步發生,密切關聯著我們靈魂自身的課程,促使我們敢於直面深藏在我們的內心深處,已對我們自身的提升和成长造成嚴重影響的腐朽和障礙。

直面這些腐朽與障礙能量的結果,自然導致它們被從我們內心深處的隱藏之地拖拽而出並全無隱瞞的全數浮現,而往往我們在此時就很容易產生逃避或遠離的想法,想要再度把這些關聯著我們陳舊傷疤的腐朽與障礙的能量再次埋葬。這時就需要我們慎重提醒自己:繼續的深埋不僅無法解決問題,还會延长我們的生命課程時間。

為此,我們必須銘記在心:唯有通過向內的臣服,以毫不逃避的態度接納這些早已存在的問題,才有可能真的解決它們,並結束這個已牽制我們多時的生命課程。

結束舊週期的迴圈,意味著一段新的開始,這裡便關係到我們即將迎接的 – 處女座新月。

9月7日,處女座新月,一段褪去陳舊的新的啟程與新的開始,並且這次的新月門戶依舊有著它的另一個非常特別的地方,因為它既關聯著我們即將在9月21日這天通過的雙魚座滿月,还關聯著在9月23日這天所發生的另一個今年十分重要的能量門戶:秋分。

雙魚座滿月與9月23日秋分,它們之間所含有的共同特征是什麼?

是的,無偏倚的平衡。

雙魚座所關聯的是神聖陰陽,恰好對應著9月23日同樣的白晝與黑夜,同為陰陽之間的平衡需要。

秋天收穫季節之前的自我評估(8月/9月)總是會揭示出哪些並不與你的靈性本質相符合的自我面向。一年的兩次分點節氣(春分/秋分),我們必須抽出足夠多的時間來檢驗自己,並找到符合我們未來前進方向的自我平衡點。

如果你身體的健康情況一直很好且平衡,那麼恭喜你,並且請繼續的保持。但是,如果你在過去習慣於把自己推到接近極限,不論是身體層面或精神層面,在此刻面向9月23日秋分的關鍵時刻,這便是你的一次絕佳機會,以面向内在的重新校正回歸平衡。

每日在塵世中生活的我們,為避免自己過多的陷入其中就需要通過冥想與靜坐的方式切斷自己與塵世生活中,那些導致心靈的迷失與墮落的腐朽一面的連接。這便是我們對自身系統的一次重置,讓腐朽的信念系統在這個重置的過程中得以清除,讓我們展現出更新后的面貌和新的自己,並培養出能夠真正利益和滋養我們的,基於靈性正確教導的良好習慣。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告