分類
最新傳訊

選擇與你匹配的一切《天使》

日期:2021.06.09。
傳導:若河。

孩子們,今天想和你們談談選擇與你匹配的一切。隨著新的能量到達地球,你們的想法將會以更快的速度顯化。因此你們的想法和選擇,就變得更加重要。

與你匹配的一切,就是與你的靈魂計劃,與你想要實現的一切,相符合的一切。也許是物品,人際關係,工作等,你們都有無數的選擇。

地球是一個多元複合,維度共存的世界。在這個世界上,有著無數的選擇,提供給前來體驗的靈魂。

所以,不要害怕你的選擇會影響他人,也不用讓他人的選擇去干擾自己。

每個人都有自己的喜歡的事物,都要自己想要的一切。在這個自助餐廳一樣的世界裡,你們都可以選擇自己真正想要的,與自己的匹配的一切。

當你們選擇了與自己的頻率匹配的一切,會自然接入與你符合的豐盛之流,也會吸引更多與你同頻的事物。

這也是你們改變世界的方式,通過選擇自己想要的一切,到達一個全新的現實,讓這個現實變成集體意識的一部分。這樣你們就經由自己的新生活,帶來了人類的新世界。

選擇與你匹配的,也意味著對不與你匹配的一切放手。那些事物也許有人會需要,但是你不再需要的時候,就可以把它們放開。

我們是天使集體,很高興前來帶給你們這則訊息。我們深深的愛著你們,守護著你們,現在我們離去,再見!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰