分類
💥最新 靈性探索

回歸平靜和療癒的冥想《聖母瑪利亞》

日期:2021.09.19。
傳導:Victoria Cochrane。
譯者:光之天使Ange。

在這些困難的時期,很容易被憂慮和絕望所淹沒。保持積極是非常困難的,但親愛的孩子們,這正是你應該爭取的,因為世界上人們的意識越積極,振動就越高。這很重要,因為能量會創造更多相同的能量,所以從社會的陰霾中解脫出來的人越多,就越容易帶來愛和光來改變你的現實。

親愛的,水是情緒的元素,當你的思想受到困擾,你的心跳加速時,它是非常舒緩和接地的。平靜的心將有助於平靜身體,從而使你進入更平靜的情緒狀態。如果你不能在水邊前行,試試這個簡短的冥想來緩解壓力並幫助你放鬆:

閉上眼睛,讓自己舒服些。首先,看到、聞到或想像我在你周圍的能量就像一件用最好的絲綢製成的溫暖柔軟的斗篷。它由粉紅色變為淡紫色,當它輕輕地環繞在你的肩膀上時,你會感到完全安全並立即開始放鬆。

看、聞或想像你正坐在美麗的湖邊柔軟的草地上,周圍環繞著蘆葦和野花。你會感到臉上有微風,皮膚上曬著太陽的熱量。當你看著鴨子游泳並發現一隻奇怪的青蛙在睡蓮上跳躍時,昆蟲懶散的嗡嗡聲讓你打瞌睡。

水很平靜,很平靜。湖很深,水很清澈。看著水面,它的平靜會給你一種很久沒有感受到的內心平靜。在你的腦海中,你躺下,將寂靜吸收到你的存在中,包裹在我的斗篷中,被大自然的樸素所包圍。

當你的思緒開始徘徊時,把你的注意力帶回到我的能量上,它像斗篷一樣包裹著你。我現在正在向你的身體、情感、情緒和精神身體發送療癒能量。當我的能量滲透你的存在時,你會感到一股從你的脈輪、光環和身體中解放出來的浪潮,讓負能量被愛、光和更高的喜悅振動所取代。當我的斗篷從你肩上脫下時,你會感到一種强烈的踏實感,然後你慢慢回到房間,感覺平靜、專注和被深深愛著。

我是聖母瑪利亞。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告