分類
最新傳訊

感恩你的身體《聖母瑪利亞》

日期:2021.06.25。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:Nick Chan。

親愛的,

我前來與你談論適應。此刻的能量在你的日常生活中創造改變,很重要讓這些改變沒有阻力地發生。這並不意味著從別人身邊若無其事地走過,而是意味著在內在,你願意創造和允許這些改變。此刻地球上的每個人都在經歷強烈的轉變。你的物理身體在轉變,你可以感到脊椎中的熱量,隨著你的DNA被激活再次全面運作。

你現在能夠支撐這個更大的光。你每天都在辛勤地練習,當有必要,花時間休息。這很好,應該繼續。認識到你的人類自我也很重要,因為它是你在地球母親之上的物理器具。它不單單是一個器具。它也是你選擇去轉變的器具,隨著你揚升到更高的意識。你們許多人看向自己的物理身體,只看到它的不完美。是時候開始榮耀和認識到你物理身體的神奇。

確實,你身體所有的細胞、原子、分子、元素都值得你每天的感恩和關注。當你認識到並感謝它們,每一天,它們會伴隨著喜悅歌唱,創造你作為一個多維度存在真正的完美。你越堅持去做,你的物理身體會表現出更大的完美。

造物的每一個部分都喜歡被榮耀和認識到,細胞、原子、分子、元素組成了生命。通過每日的認識,你不斷創造你真正所是的完美。你們那些有身體缺陷或疾病的人需要更大的決心和信念去堅持這個練習,因為結果並不總是會立刻出現。也要相信你的身體在轉變成真正的完美。

巨大的清理繼續,它是無情的。你可以通過練習喜悅、感恩的態度來極大地幫助自己。培養這些態度,直到它們是你日常表達固有的一部分,這會幫助你極大地跟上這些奇妙時期的強度。做那些帶給你喜悅的事情,歌唱、歡笑、跳舞、滑雪、飛躍、奔跑;進行充滿魔力和神奇畫面的精神之旅。這一切都免費、大量地可供你獲取,你所需要做的就是參加。這些簡單的行为會讓你穩固於物理身體中,同時與更高維度和神聖源頭時刻保持連接。

當光之家人對地球上的光之工作者發出呼喚,這是伴隨著巨大的喜悅和歡喜,因為我們看到了你熱情的參與。你努力的結果是多維度的,因為大部分工作一開始在以太層面發生,不容易在物理平面上辨別,你對精神領域的信念和信任被深愛著和感激著。通過所謂的臨界值,這個改變發生。繼續去做,親愛的,知曉,在精神領域,我們都是一體的,我們都在為了一切的最高良善共事。我們發送你恩典的祝福。

我是聖母瑪利亞

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告