分類
最新傳訊

更高頻率的清理與轉化《大角星群體》

日期:2021.07.18。
傳導:Marilyn Raffaele。
譯者:原野星光工作室。

許多人仍然不知道此時正在地球能量中發生變化,這些人正在經歷恐懼和絕望。這是地球上的一個强大的時期,是千萬年來所有與靈性“法門”相關的神聖著作中一直在預測的一個時期,但對於那些不知道正在發生什麼的人而言也是一個困難而可怕的時期,因為他們見證曾經習以為常的生活狀況和特定樣式的各種事物正在改變或消失。

地球正在超升脫離出第三維度的低共振能量集體意識,進入一個意識到世間萬物都在“一”內相連的覺醒認知。與第三維度信念有關的許多身體、情感、心理和靈性層面,正在或即將在自身虛空的壓力下崩潰。还有很多東西有待揭示。

人、植物、動物和所有生命形式都在“一”中,都是“一”的一部分。除此之外,沒有其他方式,因為在“一”之外沒有任何東西存在。許多東西仍然隱藏在人類的普遍認知之外,包括許多其他世界的存在,因為第三維度的知識受到被公認為現實的錯誤信念的嚴重限制。如果人類選擇的話,他們現在就有機會離開虛假,進入永生、個人價值、與神及所有生命合一的意識之中。

親愛的人們,在你們目睹了似乎伴隨著所有層面(個人的及全球的)揚升過程的混亂之時,不要害怕。在這一點上的每一件事都是地球超越二元性和分離造物的集體轉變的一個必要的方面,這些造物已經在千萬年來將人類集體束縛在限制中,如今已不再服務於人類集體。

你們中的許多人目前所經歷的身體問題,大部分是清理過程所帶來的——從過去的傷害、疾病、以及前世和今生的經歷中釋放长期持有的頻率。這些清理通常選擇阻力最小的路徑,通過肉體的薄弱區域而流動。允許這個過程,清理是必要的,但是暫時的。

你可能會發現自己經歷不知從何而來的情緒和精神問題。讓它們自由地流經你、自由地流露出來,不要反抗,也不要把它們說成是你的個人問題並試著“搞定”它們從而給它們力量。承認它們,允許它們呈現出來,因為它們從來不是,也永遠不會是你個人的問題。

並不是所有的清理都與負面的經歷有關。誓言、承諾和誓約也是可清理的內容。一些簡單的事情,比如在前世真誠地承諾你將永遠愛一個人,可能會在之後的每一世中以某種形式把你和此人聯繫起來。如果你此生的進化目標不包括那個人,這就可能會是個問題了。

所有不與現在流入地球的作為其維度進化一部分的更高頻率對齊的事物,都在自動地消除、清理或被暴露以便被識別出。這就是(轉化)過程。你可能會發現,你對自己所看到的在你周遭發生的第三維度的“八卦”已經感到越來越無聊、厭惡、甚至偶爾憤怒,因為你已經超越那些世界仍然認為重要或有新聞價值的東西。

更緻密的能量不能與新的更高的頻率一致,必須被那些積極選擇靈性進化的人捨棄。大量的清理工作在睡眠中进行。你們中的許多人可能會做一些生動的和不尋常的夢,經常涉及到你親近的人。有些事情必須被有意識地識別才能被清除,因此會在身體上、情緒上、精神上或靈性上表現出來,經常導致一個人認為他在某種程度上失敗了或做了錯事,而事實上他正在做正確的事。

那些拒絕或無法超越舊的和虛假的人將無法在更高頻率中生存。許多人選擇在此時離開,以便在某個時刻回到一個更高振動、更進化的地球。死亡從來不是意外,而是一種自由意志的選擇,它是在更深層的意識層面上做出的,而不是來自普通的人類意識。它實際上可以代表一個靈​​魂的選擇——選擇去經歷一些事件或災難。

因為只有“一”,所有的能量都在“一”裡面。在第三維度中,“一”的完美的能量振動以個體的形式表現為二元性和分離(匱乏、疾病、疼痛、痛苦等),因為對兩種力量、二元性和分離的信念已經被大多數人的意識接受為實相。這反過來又形成了基於錯誤的、已經长久統治地球的集體意識。你們是創造者,意識是形式的實質所在。

神聖的意識是無限完整的,但在人類的分離感中,這種完整性表現為一種吸引力法則——能量總是尋求與相似的能量保持一致,以實現“完整”和“圓滿”。因為每個人的實相都是神聖的意識,每個人都會自動地將那些與他意識狀態一致的能量吸引到自己身上。

到目前為止,大多數人还沒有意識到這一點,當一些他們不想要的東西進入他們的體驗中,他們就認為自己是受害者。生病的人並不總是有意識地與疾病的振頻對齊,但他對疾病(分離)的信念可能會在某個時刻顯現出來,也可能不會。經常發生的情況是,一個人花了他整個職業生涯研究一個特定的疾病或狀況,卻發現這種疾病發生在自己或身邊的人身上。

發生這種情況是因為只有“一”。在三維層面上,“一”之神聖意識的能量成為一個吸引力法則。一個人意識的能量頻率將總是尋求與相同或相似的頻率對齊,因為它試圖成為它所是的“一”/整體。

親愛的,這是一個新的時代,在這個時代,舊的思維方式和行为方式將不再像它們往日那樣有效,因為維繫它們的信念正在瓦解。許多人繼續非常努力地保持過時的信念,但隨著越來越多的人覺醒並進入更高的意識狀態,這將變得越來越困難。

耐心點,因為一切都在按計劃进行。一切都是這個時候所需要的。從你最高層次的覺知中活出每一刻,這將允許更多的事情展開。生活在過去或未來,無法使你得到你準備好接受的東西或需要的東西。活在當下讓生活變得更簡單、更容易。

如果你發現自己在擔心過去或未來的事情,請讓你的覺知帶你去意識到你是一個有著人類經驗的神聖意識,和諧、完整和圓滿才是實相。無論你被引導去走在怎樣的人類生活路徑上,請繼續走下去,同時永遠記住,如果你犯了錯,天不會塌下來。

隨著你的靈性進化,你發現自己與周圍那些選擇留在舊能量中的人有越來越少的共同之處。做真實的自己,相信自己所在的地方正是自己應該在的地方——你正在學習自己需要學習的東西,即使你的生活似乎不符合“你應該如何如何”或“你需要如何如何”的三維概念。

做你所知道的那個自己。放手,去實現。

我們是大角星團體

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告