分類
💥最新

你正在成為更好的老師、治療師和嚮導《大角星人理事會》

日期:2021.07.28。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們正從自己的內在尋找通往人類意識的入口。換句話說,我們正在尋找我們與你們的共同點,更好地與你們每一個敞開心扉的人保持同樣的波长。在向你們傳輸新的能量和資訊之前,我們要找到我們之間可以聯繫的東西,因為我們不想讓它超出你們的理解範圍。我們还想以最小的精力和努力產生最大的影響。這能讓我們提供更多的幫助。你們可以稱它為一種溝通方式,但實際上這完全是一個效率問題。正如我們所說的,我們希望接觸到更多的人,希望我們的影響力盡可能的大。

我們知道你們也希望這樣,所以我們通過這種方式教你們如何成為更好的老師,如何引導你們的人類同胞。你們一直在向我們學習,但大多數人不知道這是一個課程,除了療癒,还有很多其他的事情。我們給你們的每一條資訊,都是為了讓我們變得越來越無關緊要,越來越過時。這樣我們的目標就真正實現了,這意味著你們不再需要我們了,這是事實,因為你們中有足夠多的人將成為大師,成為地球上最專業的老師、治療師和普通民眾的嚮導。

你們需要有超出你們意識之外的東西,而且需要一直有你們頭腦無法理解的事情。我們不是唯一對你們有這種影響的人,我們还與其他存有和團體一起工作,他們也想在你們的內在創造更多的駕馭能力。我們在一起協同工作,因為我們沒有所有的答案,也沒有提供最大服務所需的一切經驗。這就是為什麼夥伴關係和合作如此的重要。它們在非物質領域很重要,在你們那裡也很重要,因為你們要接觸更多的人,成為我們說的“覺醒集體”更相稱的集體。

你們以一個集體凝聚在一起會創造奇跡。你們可以移動山脈,可以做任何你想做的事,因為你們得到了銀河系和宇宙中所有服務眾生的支援。我們知道無論地球上的狀況如何,人類都會成功。我們知道這一點,是因為我們不僅對你們有信心,而且對我們自己和更高領域所有的協助者都有信心。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告