分類
💥最新

一切都在改變《光之團隊》

日期:2021.08.23。
傳導:若河。

目前一切都在加速,你們要為飛躍做好準備。雖然你們一些人已經完成過揚升過程,但是並沒有攜帶著物理身體。在今生,你們會攜帶著轉化后的物理身體,到達新世界,這是前所未有的。

這也意味著,你們的物理身體必須從碳基轉化到矽基,而且振動上要達到能夠匹配新世界,新地球五維及以上的程度。你們的身體會變得更加輕盈,更加透明,更加干淨。

不要害怕這個轉變的過程,也不用擔心那些用放下物理載具的方式揚升的靈魂,一切都被安排地很好,你們每個人都被照顧地很好。

現在不僅你們的物理身體在轉變,蓋婭的物理身體也在轉變,蓋婭的轉變,讓她不再那麼溫柔,在元素的作用下,一切似乎都變得狂躁,混亂。

但是這是凈化的方式——水元素的清理,火元素的轉化,風元素的流動,以及板塊間的重組,這一切都是幫助蓋婭恢復到平衡的過程。

這些是看的見的過程,在看不見的層面,是能量的重新配置,地磁線的重新校準。

物理的過程與能量的過程是一脈相承的,物理過程需要能量層面的支援,而能量層面的轉變,需要反映和作用到物質層面的轉變之中。

你們作為能量層面與物理層面的橋樑,在此刻發揮著巨大的作用。你們都是能量的通道,直接作用於蓋婭的物質身體,以及集體意識。

一切都在改變,無論是看得見的,还是看不見的層面,在你們的内在,也有著巨大的清理和重構在發生。你們會逐漸恢復成為完整,平衡的光之存在。

蓋婭也會逐漸恢復為一個充滿愛與美,和平與歡樂的星球。

繼續加油吧,光的孩子們,愛的孩子們,我們一直在你們身邊,守護你們,幫助你們,我們是一體的。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告