分類
大轉變

混亂與疑惑《約書亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,

我是約書亞,你們的兄弟及志同道合之人。我們是彼此的朋友。

輪迴於地球的那一世,我是一個獨行者,將我所代表的新能量帶給大家,在一片乾涸之地播撒新能量的種子。我的意思是,那一時期的意識,集體意識,尚未準備好接納我所代表的能量。此能量遠大於我這個人,或者說我那一世的地球人格。我只是信使。我想帶給大家的是一種革新性的意識能量,是内在的明晰,以及對自身創造力的認知。這是我想要播下的種子。

那時,人們並不理解我所攜帶的、想展示給大家的東西。經過了漫长的歲月,我所代表的新意識才慢慢進入人類集體意識與集體能量場。可以說,這一時期出現了真正的轉變,意識的轉變。不過,這並不代表世間的一切於一瞬間皆變得美好。“革新”的意思是,瓦解業已過時的既有能量,擊破死板僵硬的思維模式、習性與生存機制等。也因此,革新首先會帶來混亂與疑惑。你在全世界範圍內都可以看到形形色色的混亂與疑惑。舊有機制已無法起到積極作用。越來越多的人已認識到這一點,無論是在個人生活中——你們在自己的生活中正在經歷這一切,还是在全球層面上——比如你在衝突與爭端不斷的世界政治舞臺上所看到的一切——皆如此。

這並不是毫無意義的。恰恰相反,這是一個必經階段。舊有能量的根基在動搖,日趨瓦解。新能量正在誕生,在這個世界尋找錨定點。新意識的錨定點首先是一些人類個體,他們聽到、聽懂了來自自己靈魂的聲音,並跟隨靈魂的呢喃而行,即使他們並不清楚事情的具體發展方向,即使他們首先要面對的便是放下舊有模式、習性與結構,因為他們再也無法認同它們,適應它們。

對於你那已習慣如此,且注重穩固的基礎以及確定性的大腦思維而言,這是極大的挑戰。不再依賴或追求“確定性”,這對你們來說是最大的挑戰之一,不過也是唯一之路。這是因為,你之靈魂正處於某一成长階段,在此階段中,來自新能量的呼喚是如此地强烈,你根本無法忽視它。你無法再退回老路,重新回到曾經的牢籠,那充滿恐懼、服從外在權威、忽視內心聲音的牢籠。你們正在衝破這一牢籠,將自己從舊有結構體系中解放出來,儘管新世界在很大程度上尚屬未知。也因此,你們常常生活在恐懼與不確定性中。然而,能夠經遇這種恐懼與不確定性,這本身就說明你具有超人的勇氣與毅力這是因為,在地球實相裡深入了解、體驗與傳播新能量是你的選擇、夢想與熱忱。你們是革新者,是先鋒,因此你們不會遵從既定之路,而是開拓新的道途。請對自己的靈魂,對自己在這一世的目標與意願保持敬重。你所選擇的並非坦途,不過,探索未知,探索新事物,這會使你在靈魂層面上獲得極大的滿足。

現在,請與我一起與自己的身體,與你的生物能量場建立連結。將注意力集中在身體上。認真感受一下自己的身體,讓頭腦小憩片刻。關注呼吸,感受一下雙腳與雙腿的能量,暫時不要去理會頭部的能量。你們中的許多人被一種精神能量場所環繞,深受此能量場影響的人,腦中充斥着形形色色的想法與念頭;不斷地思考或擔憂,抑或迫不及待地尋找某一人生問題的解決方法。此精神能量場如烏雲一般,飄蕩在你對自身品質的内在覺知與日常感受之間。是的,你一直擁有内在覺知,重點則在於,更多地去感受與内在覺知的連結,以能在内在智慧的指導下將靈魂能量彰顯在自己的生活中,而且在並不知道具體會發生什麼,頭腦所追求的确定性並不存在的情況下,亦能感知前行的方向。

在充滿思慮,過度思考與探究的頭腦能量場中,存在着强烈的恐懼與不信任,比如:“不會這麼順利的,我必須做點什麼,必須採取行动”這種感受。這背後的信念則是,不被生活善待,不能信任生命本身的力量,那來自靈魂的創造力。也因此,你才不得不無休止地思考、運作與探究。請暫時放下這一能量場。在寂靜中,在放下“我能以一己之力探尋與解決一切”的想法之際,你自會與内在知識——這才是你真正尋找的東西——建立連結。原因很簡單,你的頭腦思維根本就不具備了解一切,解決一切問題的能力它能在實施過程中起到輔助作用,比如將直覺化為行动的時候。大腦思維會獲得來自靈魂,來自内在知識的啟迪。然而,在與靈魂、與内在知識失去連結的情況下,它會禁錮你,將你帶離自己的靈魂。

現在請與海底輪——位於脊椎底部的能量中心——建立連結。在那裡感受一下自己的存在,感受一下居於身體內的意識覺知。你的身體承載着你,是意識之錨。不僅如此,身體也會帶給你許多訊息,助你了解自己真正的感受。你可以試着體驗一下,看一看身體的哪個部位比較緊張。這種緊張與壓力往往源自於過度思考,基於恐懼的思考或顧慮將注意力集中在海底輪,感受一下大地的力量,來自地球上的生命、大自然、地球本身的力量。這裡的生命也被某一更大的能量流承載。大自然無需思考,自然而然地依循這一能量流,以屬於自己的韻律运行,興與衰,生與死,季節的交替。

作為靈魂,你們也是某一更大韻律的一部分。這裡我所討論的並不是身體或生物層面上的韻律,我指的是生命的發展階段。生命發展過程中,各種變化都有其自身的韻律,若你能夠接納它,此韻律就會起到助力作用,助你更加了解真正的自己,了解自己的靈魂在這一生中想要探索與成就什麼。

現在請在寂靜中感知一下:“我的靈魂正處於哪個階段呢?在安靜地養精蓄銳以為新的綻放做準備?还是正前行在充滿挑戰的征途上,以能夠擴展自己,展現自己,在這個世界上彰顯與根植自己的能量呢?” 看一看自己正處於内在成长的哪一個階段。放下那些來自外在的期待。你的靈魂願望是什麼?

你也可以這樣看:究其本質你的身體並不是物質的,而是能量的造物,由能量構成。而能量則源於意識——你的意識,在宇宙力量的佑助下自意識中升出。你的能量場及身體是你之靈魂的顯化,充滿生命活力的彰顯形式。請從這樣的角度感受一下自己的能量、生物能量場與身體:它們是靈魂的自我表達。自內而外地感受一下,並問一問自己:“我的能量場都需要什麼?” 你可以直接提出這一問題,不過最好还是先感受一下。在用詞語表達之前,先感受一下:“來自靈魂的何種能量想要靠近我,陪伴我?是什麼在幫助我,支援我?” 或許你會看到某一顏色或畫面。不過這並不是必須的。也可能你會看到一位指導靈,他想要帶給你某種訊息。重要的是,你依循自己的内在覺知,對此訊息持開放的態度,無論這一訊息將以何種形式展現出來亦如此。

你可以選擇一個詞來標記此時此刻對你來說最為重要的東西——這對你的大腦思維能夠有所幫助,比如自由、寧靜、獨立或連結。看一看哪個詞自發地浮出水面。盡量不要將事情複雜化,越簡單越好。重點在於,你能夠感受到此訊息的精髓,它想要告訴你什麼。這並不是思維層面上的,亦即,無需完美的解釋或理由。來到你身邊的能量會使你在更深層面上感受到喜悅、快樂、自在與輕鬆。此類感受告訴你,這一訊息來自你的靈魂,是真實不虛的。這種情況下,你無需事先知道它在日常生活中會帶給你何種改變。你完全可以信任自己靈魂的創造力。你只需知道或感知自己真正想要體驗什麼,接下來,體驗之流會自行啟動,無需你刻意地運用自己的意志力與思考力。

請信任生命。生命不會與你作對,恰恰相反,它想要佑助你,為你服務!有時你可能會走一些彎路,但無論如何,你的靈魂很清楚自己想要什麼。藉由與靈魂建立連結,不再過度思考——亦即為自己創造寂靜與平和的時間與空間,你會更加接近自己靈魂深處的内在知曉。這會為你帶來喜悅與安寧。

謝謝你們的關注。我就在你們身邊。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告