分類
未分類

這一世,可以是你脫離輪迴的機會《塞拉比斯》

日期:2021.12.07。
傳導:Carolyn Coleridge。
譯者:莉莉蓮。

你們是否厭倦了地球層面的迴圈。你是否覺得自己在不停的迴圈,原地打转?你是否覺得你們總是重複着同樣的生生世世的輪迴,只是穿的皮囊不同而已?有一條路可以打破地球上的迴圈。你必須首先知道,並且最終在最深層的層次上理解,你是一個神聖的光之存有。你是宇宙的一部分,你就是宇宙。你既是造物主,也同時是受造物。所有的靈魂來這裡都是為了成长和學習。所有的靈魂來這裡都是為了啟動靈性上的天賦,並在這個緻密的,有時甚至是非常艱難的星球上創造愛與光。

我們被召喚,要去提升人類並提升我們自己。你通過有意識的努力,去持續地創造。你通過觀察自己的思想來創造。你的思想是鼓舞的还是懲罰性的、評判的或者不友善的呢?這些思想和能量會發送到宇宙中,並在宇宙中回蕩出去,最後又回到你身上。在當前的媒體環境下,很難做到不捲入負面的對話。你是否有花時間安靜地沉思靜默?你們管這叫做冥想。定期的冥想,會打開你的靈性管道,你的脈輪和你的氣場,可以接受到更高的下載。

你是否有研習過靈性練習或者系統呢?通向光的方法有許多種,學習其他人所做的,來創造更多的愛、光和善,持續提升你的振動。你需要將關注點聚焦在光與神性之上。接下來是什麼?我如何才能完成我在地球上的使命呢?我的最高的使命是什麼?我的生命的意義是什麼?我的心中的渴望是什麼?啟動你想要創造的最高的目標,然後以堅定的意志前進,並理解在你的道路上,會有許多的人與揚升大師指引你。

我們正處於這個星球上的關鍵的時期。你的靈魂召喚你在這個時候來到這裡。在這個時代投生到地球上並不是一件容易的事。不要受其他的人的恐懼與消極所造成的影響。當你對其投入能量,你就會創造更多同樣的恐懼與消極。投入更高的振動。你希望在這個世界中看到什麼?你希望給後人留下什麼樣的遺產呢?將高尚的品質作為遺產留給後人,諸如:良善、愛、慈悲或親切,這可以被看作是一種最崇高的使命。不要忽視這些高振動的禮物。這些行为將被記錄在你自己的生命之書中。當你做了足夠多的善舉,例如選擇愛而不是恐懼,選擇善良而不是刻薄,你就會在你的靈性的“銀行帳戶”中收到一筆存款,可以在未來的時日支出。你可以從這個帳戶中支取積極的果報,或者有能力選擇下一次是否再回到這裡。

在地球的層面上,没有什麼東西是永恆的。它就像一縷縷的清風。不要在虛幻的黑暗中投入你的能量,因為黑暗僅此而已。投資於神聖的光、愛與力量。在地球上的這一次,是最偉大的一次,是一個可以選擇更高的意識的時代。它提醒你們,你們永遠有選擇的能力。它提醒你們,恐懼不屬於光。它提醒你們,你們是創造光與愛,療癒與煉金術的靈性存在。一些古老的教導值得在這個時代重温,溫故而知新。更高的靈性教導,在其文字中有很高的能量振動,是突破絕望的出路。去了解你的使命是什麼。開始為你的不再輪迴轉世這條更高的出路做計劃。你們是强大的光之存有。

生活在和平中。

Serapis。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告