分類
靈性探索

提升的三個關鍵要素

日期:2021.12.07。
作者:Luc Bodin。
譯者:光之天使Ange。

這是非常的容易的,去觀察和感受到我們生活在一個非凡的時代。當然,我們從外部得到的很多訊息往往是扭曲的,甚至是刻意製造的謊言。這都不能否認我們從內心感受到的强大的上升的能量。除了有形的世界,还有無形的世界,除了機械的能量,还有微妙的能量。我們都在其中扮演着重要的角色。

我們對所有人的未來發揮着重要作用。因為我們擁有内在的能量,强大的精神能量。没有什麼可以真正束縛和支配我們。除了我們自己對舊模式的依賴。

我們在兩個方向上行动:

1)告訴我們周圍的人我們認識到的真相。任何對我們和所有人來說不公平和不合理的事情。

2)提升我們的意識 (這將幫助我們看到更多的真相)和振動。為此,我們可以使用新的能量(光之門戶)來幫助我們走上這條揚升之路。本文將解釋實現它的三個基本關鍵元素。

不要認為正在發生的許多事件僅僅只是巧合。光正在驅散陰影。我們選擇什麼將取決於我們的自由意志,每一種體驗(以一種或另一種方式)都可以讓我們獲得理解並繼續前進。然而,這是神聖的時機,我們需要抓住機遇!但再一次,每個人都在做他們想做的和他們認為正確的事情。

對於那些想跟隨我們美麗的行星一起提升的人來說,這裡是提高振動的三個重要關鍵元素。没有特定的先後順序,跟隨你們的內心和直覺(這是互通的)來決定。

1)寬恕

為了向上攀登,我們必須消除我們多年來一直拖在腳下的球,這些球阻礙了我們的進步。是時候讓我們擺脫我們內心的這些消極情緒了。

寬恕必須在兩個層面上結合起來:寬恕他人對我們造成的傷害,同時也寬恕自己對他人造成的傷害。

將我們的寬恕給予他人

原諒他人通過他們的言行對我們所做的一切對於邁向光明至關重要。然而,我們常常對這些人充滿怨恨甚至仇恨。現在是結束這種負面態度了。所有發生的事情從本質上來說,都是一種體驗,而體驗本身是没有極性的,是我們的二元性意識賦予了好壞和對錯。痛苦來自於我們的判斷和受害者心態。從靈魂的層面,所有的體驗都是一種靈魂間的合作,基於愛來互相幫助成长。

长時間的維持痛苦來自於自己的選擇。是時候放手了,真誠地原諒傷害過你們的人。這可以通過與對方进行直接交談或在意識層面釋放負面情緒來完成。

為此,這裡有一些提示:

按照你們想要的順序一個接一個地處理情況。

真誠地希望原諒,否則没有必要更進一步。

數次大聲表達這個願望,讓它在你們的心中擴散 。

不要猶豫,重複這個過程,直到你們的內心感到平靜。

補充兩條訊息:

● 當你原諒某人時,並不意味着他曾經傷害的行为是值得稱讚的,或者是你們自己錯了。這只是代表着你意識到你們在共同做一些功課,你不再繼續指責他人或自己,這樣你就可以自信地繼續你們的生活。

● 當需要被寬恕的衝突很重大(侵犯、貶低自尊、冷漠等)時,請毫不猶豫地尋求源頭的幫助來實現這種寬恕。例如,你們可以表達“在源頭的神聖之愛中,我獲得寬恕的力量,也祝福你們獲得內心的平衡”建議多次重複這個請求,直到你們感到內心平靜。

請求他人原諒

寬恕的另一個方面是請求他人的原諒。基於我們對他人不管是前世还是今生造成的所有錯誤和偏見,無論有意还是無意。通過我們言語,行动或疏忽。我們對他人造成了傷害。我們需要悔悟,這會帶來解脫,然後幫助我們擺脫內疚。這對其他人也很重要,因為他們需要它來平衡自己並和平地繼續他們的生活。

這種悔悟構成了我們向着光進化的非常重要的時刻。在這裡,也應該是真誠的和全面的。它必須從心開始,而不是從頭腦開始,否則將没有價值。

2)愛

愛是一種能量,也是一種感受,本質是一種存在。它是宇宙中最强大的超越一切的力量。現在你們内在有愛。你們是愛的存在。你們註定要生活在愛中,而不是在痛苦中。

愛在萬有之中:你們自己、家人、其他人(無論他們是誰)、你們的工作、你們的家、自然、動物、植物、宇宙、生命、意識…。愛之中没有分離和排斥。

愛是你們存在的中心。你們所有的思想、言語、選擇和行动,都要基於内在的愛。這樣做,你們會發現你們周圍的世界(包括你們周圍的人)發生了變化。你們也會發現生活變得簡單,選擇變得容易,生活變得不那麼痛苦了。

你們應該自覺自願地決定走這條路。把愛放在你們生活的中心需要時間,因為舊的習慣在我們飽受折磨的頭腦中根深蒂固。但只要保持一致,你們就會到達那裡。

3)回歸内在的神性

作為源頭的神聖造物,我們每個人内在都有神性的火花。這基於萬有合一和愛。没有期望,没有判斷。

當我們沐浴在神聖的能量中時,我們會體驗到難以言喻的喜悅和幸福。我們有一種完全的滿足感,這是三維極性永遠無法提供給我們的。

所以要親近祂。沐浴在祂的光芒和祂的愛中。感謝源頭,為你們放置了讓你們成為精神存在的神聖火花,真誠地愛祂,和祂一起度過神奇的時刻。

回歸神性無疑是我們目前提升我們的存在,我們的靈魂的旅程中重要的一步。

一些附加說明

這三個關鍵元素可以提高我們的振動,從而跟隨地球的振動上升。而且地球也明顯地要進入一個新的進化階段。

呼喚你們的指導靈、光之存有,甚至是源頭,在這條道路上幫助你們。你們不是一個人。你們永遠不會孤單。呼喚這些光的力量來幫助你們寬恕,幫助你們在生活中發展愛,幫助你們回歸神性。他們總是在你們附近。他們只是在等待你們的請求來幫助你們。只要發出請求,一切就會有回應。

你們正在进行一個走向光明的美好旅程。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告