分類
💥最新 占星與能量報告

為2022加速提升做好準備

日期:2021.12.10。
作者:Matt。
譯者:光之天使Ange。

我歡迎你們參加當前的能量更新,以獲得對你們前進的支援。

在我們開始時,重要的是請記住,當前是清理和重新平衡的時期,因此必須知道:

當前浮現出來的混亂、對立和恐懼代表了一個集體癒合過程,它將不可避免地為正念、勇氣和賦權騰出更多空間。

不公正的放大為更大的團結、平等和正義奠定了基礎,從意識之光照亮的灰燼中崛起。

你們的頭腦仍然習慣按照舊的模式和標準去判斷,這是一個機會,可以認識頭腦判斷的局限性,因為舊模式正在燃燒,為多樣性、欣賞和統一創造更多的發光空間。

黑暗演變成光明,永不倒退。從内在的神聖空間,你們可以更好地專注於創傷的療癒,支持你們的光的擴展,並培養你們内在的自愛和平衡,而不是過度給予、取悅、索取或不尊重自己的價值。

正如你們可能已經在11月下半月開始體驗的那樣,能量的劇烈波動邀請你們進入更深的内在修整,以便讓宇宙、你們的天使團隊和高我引導能量來幫助你們提升,與更高的 5D 能量對齊。

在當前,你們會有更多的空間和時間獨處,減少外部分散注意力的重複性行为,從而護送你們進入更深層次的寧靜和存在。

為了幫助你們進入你們的下一個層次,你們需要問自己:我是否嘗試通過一些外部的行为來分散自己的注意力,讓自己在痛苦中麻木,避免面對真實的內心。雖然這樣的問題可能讓小我感到不安,但這是一個客觀的提供,可以幫助你們喚醒任何潛在的逃避傾向,頭腦尋求虛假安全的昏昏沉沉。

2022年將加速進入 5D,宇宙正在幫助你們為最令人難以置信的能量擴張創造動力,幫助你們安定下來,並記住這段準備時間是多麼寶貴。

現在是專注於我們内在的真相和我們想要創造的一切的關鍵時刻。

這段時間的關鍵是進入你們内在的神聖空間,獲取力量,療癒創傷和陰影,而不是將你們的痛苦隱藏在強迫性模式和有毒關係中。

你們將受到充滿無限智慧和愛的源頭的指引,你們不必一次性完成所有事情,你們會逐漸擺脫對 3D 舊模式的依戀。

你們可以通過以下方式設定你們的意圖:

親愛的宇宙,感謝你們通過我工作,清除所有無效的舊模式,使我可以直接面對自己,完全愛自己,並學會以慈悲的智慧看待他人。

感謝親愛的宇宙幫助我感受到愛和喜悅的祝福來重獲力量,以支援所有人的最高利益。就是這樣。

正如我已經向宇宙確認的那樣,在不久的將來,你們會在光網格中與你們的靈魂家庭成員相遇,你們將通過互相支援和分享愛,更好地喚醒和擴展你們内在的光。

當下獨處的時刻創造了消除陰影和重生的機會,12月的能量專注於自我賦權和療癒。這將幫助你們在接下來的動蕩中保持穩定。

關鍵不要為了曾經發生的一切責備或貶低自己,而是要對自己準備成為什麼樣的人感到興奮,並利用剩餘的日曆年為你們選擇的2022年及以後的時間線帶來最新的你們。

隨着宇宙進一步的協助你們的提升,這將是一個神聖的時刻:

在内在的强大而不是外部的追求中找到更多滿足感。

為你們所擁有的一切和你們正在成為的人表達感激之情。

釋放對過度消費和重複行为的依戀。

花更多的時間在大自然中。

通過專注於當下,呼吸練習和自愛來穩定情緒。

重要的是要記住,能量的起起落落會讓你們經歷情緒的過山車。這一切都發生在我們很多人都渴望在新的一年裡进行新的創造,現在是對自己比以往任何時候都更溫和的時候。

從我的心到你們的心,感謝你們成為大轉變的一部分,感謝你們通過更多而不是更少地愛自己來幫助他人記住他們閃耀的光芒。

一切為了光,一切為了愛,祝福。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告