分類
💥最新

新能量將帶來更多的轉化《昴宿星人》

日期:2021.12.24。
傳導:Parallel Brittnie。
譯者:光之天使Ange。

問候,親愛的一們。我們是昴宿星人集體,我們今天的訊息是關於你們即將經歷的揚升症狀,你們正在接近即將到來的2022年的能量。你們已經被你們的宇宙高我推動去提高你們的精神意識。當你們進入2022年時,你們中的許多人會開始接收到你們的第六個能量漩渦的持續升級,即你們的“第三眼脈輪”。

當你們覺醒並與你們真正的神性對齊時,你們身體的密度將會減輕,變得更加輕盈,因為你們在你們的身體容器中擺脫了負面情緒的動蕩。這會重新调整你們的身體和神經系統。2022年的能量會給你們帶來更多身體和細胞層面的變化,這樣你們就可以在新地球第五維度內維持形態。

隨着你們的身體發生許多物理變化,通常會體驗到能量流像電流一樣在你們的身體內流動,給你們的身體主要是腿部、頸部和肩部區域、關節和下背部帶來僵硬的感覺。可以通過拉伸你們的四肢和背部进行緩解。當你們釋放舊能量時,這會在你們的肌肉內產生壓力,從而導致緊張和肌肉痙攣。

你們中的許多人將感到精力枯竭。當你們的身體發生轉變時,你們的大部分能量將集中在身體轉化上,讓你們在白天感到疲倦,在夜間感到不安。在2022年揚升能量的另一邊,你們中的許多人將體驗到更高的意識狀態、更高的統一、更多的能量以及更高的自發創造力狀態。

計劃在整個2022年整合到你們行星系統中的能量光編碼頻率,也被放大啟動,為揚升之旅中的你們喚醒你們的第6能量漩渦提供動力。

由於你們的意識调整到更高的頻率,無法入睡的情況會加劇。經常頭痛、無法集中注意力、思維分散、視力模糊、暫時性記憶喪失、光敏感和聲音敏感是可以預料的。不要害怕,因為這些揚升症狀是暫時的,但對於你們的身體重新校準到更高的頻率來說是必要的。

我們為你們提供應對這些症狀的寶貴建議是傾聽來自你們身體的聲音和信號,並用正向的意識去放鬆身體,保持平衡。你們的身體總是在與你們交談,向你們發送有關如何正確照顧自己的信號和指示。當你們進入現實的更高維度時,你們的意識需要引導你們的身體,因為你們每個人都需要對你們自己的身體进行不同的调整。

在整個2022年,照顧自己,補充充足的水分,與大自然多多接觸是最重要的,因為這不僅在保持充滿活力的健康方面發揮着重要作用,而且在清理你們身體內部的碎片方面也發揮着重要作用。

前方有激動人心的時刻,我們一直在密切觀察你們的揚升,你們已經在旅程中走了這麼遠,親愛的,你們真的很棒!

當我們關閉這個傳輸時,我們向你們每一個人發送我們無條件的、不可分割的愛。你們為地球上升所做出的一切努力都受到尊敬,我們感謝你們。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告