分類
💥最新

2022年2月的能量《大角星人理事會》

日期:2022.01.30。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

很高興向大家提供關於將要到來的二月份的能量訊息。二月的能量與你的校准有關,特別是你的脈輪,因為你越校準,就越有能力處理三月份的能量。但也有其他因素使得你要與你的脈輪和其他身體校準。能量不斷在你的這些身體中運轉。你不斷在尋求更多的下載,更多的啟動,調諧到更多將要到來的事物。我們談論的是你所召喚的能量,只是為了支援你而存在的能量,以及來自上面的能量。

和我們一樣的生命和集體,也希望溝通,因為他們也希望自己的觀點能成為人類經驗和意識進化的一部分。因此,打開你的脈輪並校準,肯定會幫助你實現這一點。你們中有些想要通靈的人,还没有通靈能力的人,或者还在為是否要通靈而糾結的人,將會從這些二月的能量中獲益,因為它們帶來了一致性。隨之而來的是更清晰明瞭的中央通道,以及更好地利用你所獲得的能量。

正如我們所說,你不斷地接收能量,但問題是,你對它們敞開心扉了嗎?你準備好了嗎?你能將它們落地嗎?好,這是幾個問題,但你要明白。脈輪的對齊是很重要的,有很多很多原因,隨着三月份的到來,練習一下將更高頻率的能量紮根在你的脈輪中,肯定會對未來有所幫助。總是需要與非物質和更高頻率的能量进行更大的交流。因此,二月份的這種校準正是你們想要的,需要的東西,也是有力的東西。

現在,你也許想知道,為了準備好迎接二月份能量的校準,你需要做些什麼。補充水分和腳踏實地 總是個好主意,尤其當你知道有一些能量進入你的身體,貫穿你的身體,你想要和它們連接時。此外,定期檢查你的脈輪,看看它們的位置,你是否感覺更重了,偏離中心,或者被擋住了?你能同時感覺到一個人身上的多種情緒嗎?這些都是脈輪給予你的注意點,並以愛的形式發送光和療癒能量。如果你有功能,你也可以使用這些能力來打開、清理、凈化和對齊這些脈輪。

確保自己得到充足的休息,睡眠,放鬆,冥想時間,讓自己處在快樂,欣賞,或至少感覺中立的狀態。換句話說,在你現在所處的環境中,盡可能讓自己感覺良好,並且意識到該來的總會來的,因為你的祈禱總是會得到回應。我們是來幫忙的,还有很多其他團隊,集體,議會,以及光與愛的個體也是來幫忙的。向你們提供這種高頻率的集體能量,是我們共同努力的方式,以確保人類始終有你們所需要的一切。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告