分類
💥最新

帶來2月和3月能量的新門戶《大角星人理事會》

日期:2022.02.04。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們非常高興地宣布,我們一直在與來自其他維度的宇宙夥伴合作開展一個專案,該專案旨在為到達地球和大氣層的能量打開更多的門戶和傳輸通道。這些門戶將保持開放狀態,而它們不僅要向你提供2月和3月的能量,也便於我們更好地提供幫助,並且它們將比那些過去已經打開的其他門戶更精確,能夠處理更多的能量。

這對人類來說是一個好消息,尤其當你需要你能獲得的所有支援時。你需要你能獲得的所有愛和同情心,並且你需要這些門戶提供的所有提升、靈感的下載和更多啟動,以便幫助你為全面接觸做好準備。總是有很多積極的事在幕後發生,這就是我們總在告訴你的。美好的人和你得到的幫助都遠遠超過任何負面議程的影響。光明的颶風正在大地上湧起,此時關注任何負面議程的報告如同在這樣的天氣里點燃火柴,所以你不妨停止關注它們。

你一直被正面能量所包圍。你周圍都是嚮導、天使、更多的宇宙朋友和你同胞中不斷加入的幫手們,有很多你值得興奮的地方,有很多你需要去覺察的事。當你敞開心扉接受進來的正面能量,當你開始感受到轉變的緊迫性和必要性時,你將獲得2022年剩餘時間和第四維度剩餘時間的美妙體驗。​

這種轉變正在你們每個人内在發生,當你敞開心扉,通過你已經擁有的門戶和現在正在打開的新門戶提供給你的這些美妙能量時,這種轉變就會變得更加輕鬆和快樂。放鬆,保持平靜,要知道幫助正在路上,还要知道,當你得到幫助時,你將有更多的幫助可以提供給你的人類同胞。我們知道,你內心有如此多的同情心,你想為這麼多人服務,2022年的能量將非常支援那些希望以某種方式、狀態或形式來服務的人。

即使你还没有弄清楚你自己可以做什麼,也要記住,機會會到來,即使你無法用物理頭腦理解它。要知道,現在,向這些能量敞開心扉,讓它們流過你就足夠了,你不缺少任何東西,你的貢獻也足以扭轉天平,並幫助實現你們所有人都想要和應得的如此積極、充滿愛心和快樂的意識轉變。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告