分類
未分類

像孩子一樣的大膽憧憬與想像《Dana Beard》

譯者:U2心無為。

親愛的朋友,

即便你們中有很多人還沒看到雨過天晴之後的彩虹和陽光,你們個人的內在太陽卻是每天都閃耀得更為明亮。

或許你發現家後院被你悉心照顧的花園遭到來歷不明的破壞,或是因為你所說過的某句話遭到了身邊朋友的戲弄,這都沒有什麼關係,這顆你內心的太陽永遠不會針對你或是離你而去,它僅僅只是隱藏在了烏雲的背後。看似的情形顯得是烏雲造成了你與明媚陽光的分離,然而當烏雲散去的同時你又會再次沐浴陽光,享受晴天,感受喜悅。

即便你常年身處於極北寒冬,已無法很好的想起溫潤的春天伴隨著陽光到底是一番怎樣的美好景象,隨著這顆太陽的光芒和照耀,美麗的花朵會照樣開放,讓你迅速的脫離陰鬱寒冷的冬天,並因為這個內在春天的啟動為你帶來喜悅和希望。

後面這段話語的表述雖然看似脫離實際,卻是在邀請你看向你的內心和內在,感受這顆內在熾熱的小小太陽所給予你的光和溫暖,即便屋外是凌厲的寒風,你也如同裹著一張溫暖的毛毯,靠在燃燒著的壁爐的旁邊一般舒適。有了這顆心中太陽的照耀,你將不再被屋外的寒冷侵蝕,不再因社會競爭的冰冷與殘酷而感到害怕,不再會擔心別人會怎樣看你,或者試圖依照他們的想法改變你。你將不會再想要逃離外界,隱藏自己,而是在這顆太陽的光和溫暖的守護下,準備好帶著你的信心再次加入到與這個世界的互動中去。

畢竟,你來到這個世界是為了學習與成長,逃避外界或者隱藏自己都不是可取的態度和方法,這只能延長你的體驗並拖延你本可以更快速完成的生命課程。

這幾個月如寒冬一般的生活煎熬已經結束,一切都不再會和過去一樣,而是以一種全新的方式滿足你內心本質的需求。你也許會創造出某樣全新的事物,與他人或與這個世界開始一段與過去全然不同的互動,或是找到一種新的方式和方法給你自己的生活注入一股嶄新的力量,帶入明媚的陽光。

對於你們很多人來說,過去的2020年猶如經歷了一次極北之地的酷寒冬天,這讓你們對於新的生活感到恐懼和害怕,或者不再對美好的未來抱有憧憬和希望。

親愛的朋友,曾經已成為了歷史,過去也已經是過去,你所身處的寒冬已經結束,不論冬天有多麼的寒冷,四季交疊的自然變化總會告別冬天,並迎來新一年的春天。而在這時,熾熱陽光的照耀會再度回歸,其所伴隨著的是你新的覺知和新的觀點,並讓你開始創造全新與美好。

請不要擔心全新與美好會以怎樣的方式到來,應用著更高力量的神聖智慧它總是會以最佳且最適合於你的方式自行運作。初生的嬰兒睡得很多是因為他們的身體在迅速的成長,他們的大腦在快速的進化,這對於此刻的你們來說情形也是非常的相似,而與剛剛降臨於這個世間的初生嬰兒所不同的是,你們是從已習慣的舊有模式和習慣中蛻變自己,讓那些不再被你需要,不再能夠服務於你更高利益的一切被清理和釋放。

但從另一個角度來說,你們雖然已是這個世界中的成人,卻也是誕生於一個新世界中的嬰兒,你們還有著需要糾正的過去,需要拋棄的陳舊與腐朽,從而以新的姿態和嶄新的身體在新的世界裡重生。

在過去的這些日子裡,你們都已充分提升了意識,淨化了自己的心靈,就像一個孩子站在了一個新的世界,充滿著好奇且急切的想要探索這裡。

你或許認為自己對於這個世界已瞭如指掌,還能有什麼能真的激發你的好奇心和探索的激情?

其實,受制於種種教條和規則的你們在過去僅僅是透過針眼在看世界,這個世界更大的真實與美好你們並未真的體驗過。零點無限能源,超音速火車,以及乘坐曲速飛行的飛船穿越銀河系,遨游太空等等,所有這些都不再是科幻作品中的內容,而是你們可以實際體驗和實際享受的真實與美好。

生活本就該充滿創意,多姿多彩和異彩紛呈,從根本的問題來說其實是你們固執的頭腦和想法限制了自己,難道你們真的認為精靈和仙子只是在童話故事中才有的嗎?

不,當你們真正開放自己的意識之後,一個完整且美麗的新世界大門將為你們開啟,那時,映入你們眼簾的景象將超越你們最最狂野的夢想,卻又是如此的真實。

所以,請允許你自己脫離頭腦限制性信念的束縛,敞開自己,走出這個3D世界的束縛迷宮,像個孩子一樣大膽地想像與憧憬,因你所想的一切皆可成真,因你們每一個都是帶著無限創造潛能的神聖之子!

便是如此,合十禮。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告