分類
靈性生活

回憶起你此生為何而來《大角星人》

傳導:Suzanne Lie。
譯者:莉莉蓮。

我們是大角星人。我們還有所有的銀河家人,在當下這個時刻,總是有一些東西要與你們這些選擇投生在地球上的勇敢的星際家人們分享。

事實上,我們大角星人,以及昴宿星人、安塔星人、利莫里亞人和金星人等等,都作為一個整體在一起工作,以幫助我們親愛的行星蓋亞,也就是地球,進入更高頻率的現實。

當然,你們大多數人都聽過這句話:“黎明前的至暗之夜!”這句話對於你們當下的地球來說,再確切不過了。幸運的是,越來越多的“人類”開始夢到關於星際飛船,看到星際存有的圖像,甚至一些人開始回憶起曾經出現在星際飛船上。

當然,我們那些“根植到地球上的人”(Grounded Ones),這是我們給予我們勇敢的銀河家庭成員的術語,他們已經或者即將很快的志願穿上地球人類的身體載具,在這偉大的行星轉變的當下,出現在地球上。

我們說“行星轉變”而不是“行星改變”,是因為“改變”和“轉變”意味著非常不同的事情。“改變”意味著一些事情或許多事情將以一種未知的方式改變。

而“轉變”意味著這一改變將使蓋亞和她所有的居民有權選擇去記住如何將自己“轉化”到一個更高頻率的形態、物質、腦力、接納、認知和存在的。

事實上,當蓋亞上的第三維度的存有們,即現在的人類,開始將他們的第三和第四維度的形態向第五維度形態轉化的過程中時,一切都將改變。最終,人類天生的,但是目前還沒有被體驗到的,第五維度的形態將回歸。就是在那個當下,人類將開始回憶起來,進而回歸他們的銀河系的、多維度的自我。

到那時,一切都將會不同。

一方面,第三維度的“時間”在更高頻率的現實中將完全不一樣。我們這些星系人,知道我們許多的“根植到地球上的人”正變得越來越意識到他們對現實的感知是如何隨著他們的意識狀態的改變而改變的。例如,當他們“心情好”的時候,當正在做他們喜歡的事情時,時間似乎“飛逝”過。

另一方面,當人們在做一些他們不喜歡的事情時,“時間似乎變得越來越慢。”他們甚至可能“失去了時間感”,因為他們不喜歡他們正在重複做的事情,想要停止做這些事情。

相反,當人們對其所從事的事情、他們在哪以及與誰在一起等等,感到非常享受的時候,時間會“過得飛快”。甚至,人們會吃驚的發現時間已經過去了那麼多。不是時間使他們的感知發生轉變,而是在那個時間他們正在做的事情使他們對現實的感知發生了轉變。

另一個影響你對時間的感知,是你的“意識狀態”。對於你們那些冥想,讀書,繪畫,並且已經與自己的高我建立連接的人來說,時間似乎是擴展的,你們對身邊正在發生的事情的覺知也超越了第三維度的限制。

首先,你可能會覺得自己與那些沒有這些體驗的人不一樣。事實上,許多人仍然深深的根植在第三維度的“此時此地”當中。然而,你可以通過改變自己的意識狀態,出離一種現實,進入另外一種完全不同的現實。

然後你的思想和情緒就會與那種“意識狀態”同頻共振。例如,你可能正在經歷一個美好的時光,處於一種非常高的意識狀態。突然,發生了一些令你害怕、憤怒或拉低你的意識狀態的事情。然後,你可能開始陷入越來越深的令人不安的情緒,例如:恐懼、憤怒、不耐煩以及悲傷等等。你能停止這種“感到失控”的感覺嗎?當然,你可以,尤其是當你已經和你自己的高我發展出了一種有意識的關係之後。

這個高我實際上不僅僅是你自己,還包括你所允許的、停留在你的思想、情感、活動甚至夢想中的意識頻率。是的,如果你把你的夢想寫下來,你會更容易記住。如果你寫下、打印出來、甚至告訴別人你的夢想,它們將不再是一個秘密,它們變成了你對你自己說話的一種嚴肅認真的方式。

當你寫下你的夢想時,你可以將你的“意識狀態”更好的保持在你的覺知當中。此外,如果你有意識地選擇成為你自己思想的主宰,那麼你就可以進入你的“思想”,將你所需的信息帶出來,以便幫助你成功地應對每一個挑戰。

當你感到自己“遇到了挑戰”,一種充滿力量和自愛的感覺就會席捲你的內心和頭腦。在這個時候,你的心和頭腦可以很好地相互交流,並且與“你”這位生命的主人很好的交流。

當你的“自我掌控”的感覺越來越多地臨在於你的“自我感”之中時,幸福和自我的大師就會與生命的意義和喜悅相遇!

當你感到快樂時,你會更容易的回憶起你“投生在這裡的理由”,甚至開始“相信你能夠並且將會履行在你接受這個化身之前你與你的高我所許下的諾言!

祝福你們所有人。最重要的是,我們要求你們記住:

你是一個多維的存在,選在在這個當下,穿上地球的身體載具,來到地球,幫助親愛的蓋亞實現她的行星揚升!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告