分類
心靈成長

過去已經終結,當下是最重要時刻《大天使拉斐爾》

傳導:Ailia Mira。
譯者:光之天使Ange。

我最親愛的一們,我是大天使拉斐爾。
與你們在一起是我的榮幸。

我仰慕你們!我了解你們,你們一直在我的意識之中,我邀請你們深刻地感受我們之間的愛與關懷。我一直和你在一起!

如果您願意,請打開你們與愛的天生鏈接。邀請您內在的能量來調整自己,如果您願意,請要求與我們的意識領域直接聯繫,以便我們可以更充分地交流,使我可以向您傳達生命本身的完美。

沉默片刻,感受你內心的傳遞。完成後,您會知道的。屏住呼吸,然後繼續。

點亮內在的光。

您會感到內在的提升,感到解脫,也許是一種釋放。這可能是戲劇性的,你的心輪打開,你的肩膀向後移位,眼睛睜大,你會哭泣,也想大笑,還可能感覺到傷心。當你允許你的內在發生大轉變時,你會產生一些奇怪的感覺。但這會幫助你打開更大的連接。您會對更廣泛的意識,能量和光的注入做出反應。舊的,過時的,已經不再服務於你的能量,以任何形式出現在您生活中的稠密能量,與新注入的能量不對應的能量開始溶解。

您可能會注意到它們的離開。看看您是否可以這樣做,不需要擔心改變的發生。信任改變的發生是有益的,與改變融合。在合適的時候轉向內在,感覺到內在的平和。

世界正在瞬息萬變。發生了很多事。現在,我們正邀請您並幫助您改善目前的狀況。內在的穩定對於生活在和平中,錨定愛,打開內在的新興潛力至關重要。它也使您了解源頭,一切源於此。正是這種內在光芒的散發,神性自我喚起了你的靈魂,並將你真實的神性存在引入你的生活。

親愛的,你們來到這裡是為了表達神聖的自我。你們來到這裡時知道您將有能力錨定並擴大光的力量。您滿懷熱情地來到了這裡!知道自己在這裡時,可以完全的回歸自己的神性自我,完全的對真實的自己敞開,知道您會這麼做,您會記住並有意識地重新與內在建立聯繫,以便您可以發展這種鏈接,獲得所需的東西並擴大光的能量。非常的有趣,非常的美麗。謝謝你們的努力付出。

現在,我們邀請您來感受一下您的真實感受。您有多了解自己的生活-不是從概念上而是在實踐中。如果您想更全面,更真實地了解您的生活,或者想獲得創造生活的樂趣,請繼續閱讀…

每時每刻,過去的所有循環都完成了。每時每刻都有一個永恆的新起點,一個永恆的新的當下。

難道這種想法不是真的很有趣並且真的很令人興奮嗎?以這種方式活著不是充滿樂趣嗎?找到內在的指南針,它會幫您更好地適應新的事物,並學習如何邀請自己的神性自我參與生活,在每一天的開始時都下載神性意識。當您關注當下,當您想玩一點遊戲,並擁有更多的能力或意識的新體驗,您會把很多新的事物帶進生活。

我們希望幫助點燃你們內部的潛力。我們想向您展示這一切,支持您,以便您可以感覺,了解和理解您的神性自我的能力和表現,為輝煌的真實體驗奠定基礎!並持續進行此操作,以便您可以學會信任並將其視為真實!

您可以與內在的靈魂之光融合併產生更大的共鳴。與你的神聖自我,你的本質融合。感受自己的真實自我難道不是很棒嗎?與您的神性自我保持經常的聯繫,這對您來說無疑是正確的,並且通過這樣做,在這個新的世界中激發您的存在之源所賦予的意識,來激發和擴展您創造生活的潛力。

如果您能夠更充實,更自由,更幸福,更有光彩的生活,如果你可以發現一種方式可以自由選擇您的生活。而且是一種自然,有趣,充滿啟發,充實和提升自我的方式。基於一個原則,過去已經終結,現在是最重要的時刻,而您現在的生活完全是由您自由創造和授權的。

您會創造什麼?

您會讓什麼樣的能量流經您,您會要求什麼樣有意識的進化,您會如何要求您擴展的自我增強您的能力,增加或完善(或同時)使您的流動和表達變得越來越輕盈?當您要求或者下載您的意識讓您更清晰的知道現在什麼是對您最有益的,你會有很多新的想法,提升,釋放和樂趣。你會很快的進入到新的狀態。

請您好好想一想。

您真的可以向您的靈魂高我索取任何東西,靈魂高我不會有任何的保留。您可以認識,了解,依靠您的靈魂高我,這將極大的改變你的生活。

親愛的朋友們,我們現在想邀請您玩這個遊戲。

我們很樂意支持您擴展您的身份,接近您的真實的身份。我們希望以能量和意識來支持您,以更多地了解您的真實自我,散發您的靈魂之光,以一種非常擴展和實用的方式,一種非常真實生動的方式,散發您的內在的光。

我們將為您提供定期的能量注入和傳輸,以支持這些選擇,使其發揮更高的創造水平,幫助您清除和消除這種擴展的局限性想法和內在“障礙”。

除了為您提供定期的內在旅程的指引和觀點外,您自己的身心意識也可以自信而輕鬆地進入新遊戲之中。因此,您,最親愛的一們,可以以更深刻,更持久的方式感受到並了解生命本身和您所愛的天使朋友(我們)的支持。

親愛的朋友們可以通過這種方式,擁有一種全新的生活方式,開始無止盡的沒有局限的新生活。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰