分類
未分類

讓生命與愛的能量在心中流淌《母神》

日期:2021.03.08。
傳導:若河。

孩子們,我是你們的母親,我在你們的心中,我在你們的近旁,我在你們周圍的所有事物中,我存在於一切有形與無形的存在之中。我孕育生命,照看生命,滋養生命,熱愛生命。

你們每個人,都是我深愛的孩子,來自於我的神聖陰性能量,也都注入了你們每個人的神聖之心中。

那是寬容、慈悲、溫柔、甜美的能量,如同和風,也似甘泉,總是能夠在所有的時刻支持你們,安撫你們,滋養你們,愛著你們。

所有的孩子,都需要這神聖的陰性能量,這是女神的能量,也是生命的能量。所有乾渴的心靈,都需要被這女性能量滋養,才能開出美麗的花朵,結出漂亮的果實。

你們每個人,都會結出自己的果實,所以你希望那果實是飽滿而甜美的,還是乾癟而苦澀的呢?

為什麼很多孩子如此痛苦,內心如此荒涼,就是缺少了這女性能量的滋養。要想讓玫瑰在你們的心田綻放,就要讓這生命與愛的能量在你們的心中流淌。

我是合一能量中的陰性面向,正如你們的父親是陽性的面向。但是我們又處於合一之中,沒有本質的區別。

陰性能量和陽性能量,都需要被榮耀,否則就會造成某種失衡。正如你們的世界上所呈現的那樣,女性能量被壓抑,打擊,而男性能量總是趨向於控制。這樣的失衡,無論是對於你們個體,還是集體來說,都會造成內在的創傷。

如今,在這個時空轉折點,地球和人類都面臨著揚升,這種巨大的失衡必須要重新取得平衡,否則人類和地球將無法揚升。因為你們將要到達的新維度,陰性能量和陽性能量之間是完全平衡的,沒有誰控制誰,沒有誰壓迫誰,沒有誰的地位更高,也沒有誰處於弱勢。

所以,孩子們,你們要更加接納心中的女性能量,展示出你們的溫柔,良善,平和,愛與滋養,首先要把這些美好的能量送給自己。

想像那是一朵粉色的玫瑰花,在你們的心間綻放,你可以去觸摸她,讚美她,把這朵玫瑰送給自己。隨著越來越多的玫瑰在心間綻放,再把她們送給自己心愛的人,或者其他的兄弟姐妹。

孩子們,我愛你們,我為你們感到驕傲,祝福你們!
我一直在你們身邊從未離開。當你們需要時,就可以呼喚我。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告