分類
未分類

你的同伴、你的靈魂家庭和源頭《大角星人理事會》

日期:2021.04.27。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們是一個集體中的一個集體,前者又是另一個集體中的一個集體,依次類推。我們聚集在一起成為一個特別的集體,是因為我們個人意識所攜帶的振動,吸引了彼此。我們的集體是自然形成的。你們所處的這個靈性進化階段,會去尋找與自己一致的人,和你振動類似的人也會吸引到你。你會與那些對生活有相似看法的人走到一起。

而後,你們就可以以心中那些相似的目標行動和交流。你們可以為所有人和你們所屬的更大的集體共同創造一個更好的現實版本。當你意識到你有這種力量和能力時,也就知道如何再次成為源頭能量。當然,你一直都是源頭能量,但你並總是知道自己是誰。當你開始把自己看作一個集體時,就會更接近源頭、源頭的能量振動、觀點、議程等等。

你希望看到,感覺到你們在地球上是如何聯繫在一起的,你希望它能展現給你。所以,當你關心一個從未謀面的人,一個和你沒有共同點的人,一個與你觀念大相徑庭並和你爭執的人時,你會覺得自己變得更加完整。你變成一個更完整的自己,因為你實際上已經是一個集體了。但有些人知道這是真的,有些人不知道。

當你和有興趣的對象之間的合作建立在振動上,而不是建立在對自己真實身份膚淺的認知之上時,就會獲得更多你們個人的力量。當你們自然而然地走到一起時,就能真正感受到這些不同部分結合而產生的協同效應。

在你們組成的這個強大的,共同創造和協作的團隊中,你們所有的人類同胞都在扮演著自己的角色。但如果你只是和那些和你類似的人走到一起,和你的高中校友走到一起,或只和你出生的家庭成員在一起,就不可能成長,也不太可能在真實​​自我方面有所發展。你沒必要僅僅出於習慣和責任感與他人走到一起,而是讓宇宙帶給你有共鳴的人,更能讓你成為完整自我的人。

最終,每個人都會和你產生共鳴,你會覺得和地球上的每一個人走到一起,會更有力量,但你只是還沒到那個時候,這沒關係。如果你意識到你與某個人的振動不和諧,這也沒關係,從遠處給予那個人愛、同情,甚至原諒。

讓自己和你的同伴,與你的靈魂家庭在一起,當你們把自己看成一個集體,而不是每個人都為了生存各自為戰時,感受一下你們的源頭有多麼的偉大。地球在不久的將來會進入一個時代,需要這種類型的合作集體來幫助人們進一步提升意識,激發所有人主動團結為一個整體,一個人類的集體,團結為一個家庭,一群揚升的存有,因為那才是真正的你。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告