分類
最新傳訊

一切都在就位!《薩南達》

日期:2021年4月。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

即使經歷黑暗的時刻,你們也完全不必害怕!有我在這兒陪伴著你們。

你們中有些人也許還不知道:你們正做著我兩千年前在一個苦難的國家開始做的奇妙工作,甚至比我當時所做的還要多!

現在是新的時代了。我當初開始做那項工作時,就知道你們要在目前這個時期繼續做我的這份工作。我知道你們將會做得很好,你們每個人都將是一顆閃亮的小星星。

你們每個人的聖愛都將成長壯大。你們都將成為用聖愛溫暖人心的小太陽。要堅信這一點!

我總是會臨在於向我敞開心靈的人身邊,不管他們在哪兒、在走怎樣的道路。

一旦感覺到有人對我敞開了心,我就會出現在那兒幫助他們、愛他們、保護他們、讓他們成長!

我要求你們做的,只是意識到我的真實存在。某些人說我不曾存在過。但我確曾存在於這裡,只是也許不像你們書中所描寫的那樣。

我做了很棒的工作,也曾在肉身中受過苦,不過我總有一個意識在對自己說:堅持下去!

那時我能意識到自己之所是,但不是全部。假如我能意識到自己全部之所是,就無法在地球上、在肉身中完成我所完成的工作了。

你們也是如此。你們沒有全然意識到自己是誰,但你們得像我當年所做的那樣:懷著信心與信念向前進,意識到你們比自己的外表宏大得多,意識到你們能為聖光與聖愛提供很多服務,比你們以為的多得多。

我會經常回來!在這對人類來說非常動蕩的時期,你們要知道聖光將日益照亮你們生活於其中的這個黑暗世界。要堅信你們將從這個黑暗的世界中得到解放。那可能會在突然間發生。

一切都在就位。我正在努力工作!我和我的兄弟們在為新世界的到來、為人類的轉化與提升做著大量工作。

現在我要告辭了,但我不會全然離去,因為我在你們每個人心裡播下了一顆聖愛粒子。它將我和你們永遠連接在一起。

你們是永恆的,正如我是永恆的。我們將來還會在別處、在別的世界上一同工作,像現在這樣帶去聖光與聖愛。我們將會創造出種種奇蹟!

我祝福你們!我無限地愛你們!你們總在我心中,離我很近。我也總在你們心中,離你們很近。

我愛你們。再會!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰