分類
心靈成長

唯一可靠且真實的自由《約書亞》

日期:2021.05.17。
傳導:Pamela Kribbe。
譯者:U2 心無為。

親愛的朋友們,我是約書亞,你們的老朋友。

我向你們每一位致以問候,我很榮幸且非常感謝能在此刻處於你們中間。請感受我的能量,我的出現,我與你們一樣平等,我並不高高在上,而是希望能夠直接的觸摸你們,觸及你們的心靈。

請感受我對你們的感激,因為你們每個人都是無畏的勇者,在每日的生活中總是在努力尋求處於你們的內在核心- 你們的“本質”和真實所是。

你一直在找尋著方法與自己的本質建立錨定。從內心深處你知道- 如果你不找到內心中的真正自己,你將無法在地球上活出真實的人生。

但是,這個真實的你自己必須通過你在生活中對寧靜與和平的發現來達成。

找到並體驗與你內在本質的錨定,也許是你身為一個靈魂在地球上經歷生命旅程的最大關鍵。身處混亂現實的你,如果能找到自己的“本質”,即便地球上還存在許多混亂的暗流與漩渦,你卻能品嚐到內心真實的寧靜,聽到來自你靈魂的智慧聲音,這會給你極大的內在力量,讓你從中活出自己。

你靈魂的光芒也將隨後從你的物質身體中透射出來,讓你受到它全然的守護和祝福。

區別於大多數人“完全向外”的生活態度,僅僅關注他們身外的這個世界並且非常在意,且是基於外界的種種誘惑和刺激被動的作出反應,你開始了內向的探索和尋求,並經由內心的力量在體驗著生活。當你從這個內心的真知之地出發,一次又一次的感受和體驗,你會越來越清楚的發現-內心之中的和諧,和平與寧靜,總能為你提供這個外在世界根本無法給予你的心靈的祥和與自由。

如何與你內心的真理連接便是今天我想與你們分享的話題。

我剛剛提及,外界的刺激因素會把你從你內心的真理,心靈的錨定與覺知之地帶離。這些刺激並不僅僅來自於這個世界,或是你周圍的人群,它同樣可以來自你的頭腦- 慣性思維和行为,一些頑固的信念和苛求。

例如,你可能認為若要成為一個被社會接受和認可的人,就應遵循基於社會需要的特定規矩,於是,你基於這些規矩為自己定制了某個個人身份,並且認為自己必須遵照去行动。但是,這卻給你自己造成了一種無形的壓力。

幾乎每個人都會存在這種趨向,不斷以這種方式“說服”自己,卻並未與你們的靈魂建立實際連接。說服自己的這種行为從能量層面來說,它僅僅只能觸及到你能量場的“表面”區域,並且,它成為了你進入內心寧靜,找到內心和平的一種阻礙。

說服你自己的這種內在刺激,這個需求和想法讓你和自己形成一種並不自然的責任關係,並且你很相信這種外界標準一定會適合你自己。事實上,它把你與你的本質,與你靈魂的力量隔絕。

此刻,我想請你通過想像力,在你自己的能量場中創建一個空間,它由這些想法,習慣,行为和自動回應模式構成。我請你不要基於你的頭腦思維來考量它,而是首先與你腳底之下的大地,與地球母親連接。

有意識的去感受你腳底的能量,感受地球母親正和你連接。你僅僅只是感受,即便你頭腦的想法企圖進行任何干擾,你都清楚知道你總是得到來自地球母親能量的支持。

繼續感受這能量的流動,且允許你自己得到支持。感受地球母親的能量正流經你,緩緩進入你的腳底,並一路向上從小腿,到膝蓋,到大腿,到臀部,直至骨盆。靜靜的感受,並穩定這股能量。

來自地球母親的這股能量,它是寧靜的,卻非常特別,因為它能讓你在此刻穩定自己,並感受安全。

你能否允許自己被地球母親擁抱,被她的智慧和力量環繞?

感受這股能量在如何的把你放鬆,讓你脫離頭腦瑣碎的想法,讓你從對生活的控制慾中走出來。當你與地球母親的能量連接,你也同時放手這些慾望和想法,你開始通過心靈在感受,而不是頭腦思考。

盡力試一試,感受你被一股穩定且寧靜的大地能量支撐並攜帶,把你的下半身完全包圍,接著進入到你的腹部。感受你已放手其他所有事物,你正被這股能量滋養著。

看一看在你的頭腦中正發生什麼,相比剛才它是不是已安靜了許多。你頭腦的所有思維運動,所有想法都慢慢變成一種背景能量,你的頭腦變得越來越不活躍,越來越安靜。

你體驗到,在你頭部的中心,出現一個始終觀察卻並不思考的點,它僅僅只是臨在著,充滿了意識,卻不做出任何回應。現在,你處於頭腦的這個中心點,感受著這種臨在姿態的簡單和愉悅,你並不需要必須去做任何事,你只是保持警覺,處於當下。

現在,引導你的注意力從你頭部的這個寧靜點移至你的心臟區域,並感受它。用你的“內在眼睛”仔細觀察你的心臟區域,觀察這裡精微能量的流動。

關於你所看到的,不要有任何期待或是評判心態。你們中的某些人可能會體會到來自心靈的溫暖感覺,其他人則可能體驗到某種非常親密的關係連接。

或許,你的內心還是會害怕敞開,這完全可以理解,畢竟,你們每個人都有著陳舊的恐懼和罪的信念,這都讓你們的內心難以敞開。現在,請感受你正得到來自地球母親的支持,在你頭部出現一個為寧靜而建立的空間,我們將從這裡看一看還有哪些陳舊或負面的想法在阻止你返回心靈。

最重要的一件事是-只是觀察,不要評判,而且不要帶入外界的影響或思維模式,以及覺得“應該怎樣”。你僅僅只是以極純粹的心境在觀察,保持著敞開。

請花一點時間感受你的心靈空間,這裡有著永遠屬於你和你靈魂的永恆美麗。看一看從這裡所輻射出的光芒,並且,這光芒包含著你因為許多次轉生所積累的經驗和智慧。

你已探索過身為人的許多面向,你也​​扮演過很多的人類角色,所有這些都可以成為你意識上的協助。

花一點時間感受這些經由你累生累世轉生所積累的心靈財富,並看一看它們向你呈現的色彩。你可能會看到很多不同的顏色,或是自然出現的畫面,例如美麗鮮豔的花朵,等等。

不過,你看到什麼並不重要,只是你要知道你心靈的財富就在這裡,雖然其中一些還處於鎖住的狀態,因為你依舊害怕讓這些財富被你自己或者被這個世界看到。

它們都在你的心裡,我已經看到了它,所以,我如此的深愛你並感謝你所做的一切。我也看到當你與這部分的自己- 你心中的財富,豐盛,光,愛- 分離之後所經歷過的痛苦。

缺失了這些心靈財富的滋養,生活必然會痛苦,現在,我請你感受這裡的光,色彩,顏色,喜悅和熱情的能量,它們是多麼渴望流向你,希望通過你與這個世界連接。

此刻,請你感受因為這些心靈財富的最終釋放,此刻所帶給你的靈感,喜悅和鼓舞!

我們現在即將要打開一扇門,讓裡面的某樣禮物為你釋放,因為時機已經成熟。它此刻可以流向你,為你顯化出一個基於美好與富足的生活。

花一點時間想像,在你心靈空間的區域有一張生鏽的舊門,要把它打開似乎非常困難。你注目凝視這張門,感受著它此刻的能量,它的鏽蝕是因為你的過去所造成- 你之前的生活,你的童年,或是過去轉世。

歸根結底,鏽蝕的原因是源於你的恐懼,正是恐懼的能量腐蝕了這扇門,因為它害怕這扇門之內的力量。但是,它最終開啟的時機已經成熟,且無法阻擋。

想像,你此刻轉向這扇門,你繼續從剛才頭部的寧靜之點感受,你靜靜的站在門前,你細緻的觀察造成它被腐蝕的原因。

你緩緩打開這扇門,並且,此刻你保持著與大地母親的連接,你感受到腳底之下的穩固和力量,你知道此刻自己的勇敢之舉得到著來自地球母親的全力支持。

現在的時刻是打開你靈魂更大面向的時機,去成為你真實的自己。從這扇門裡,到底有什麼希望向你揭示?

起初,你可能會看到一些混亂且無序狀況的湧現,那些是一直在困擾你,卻希望被看到的從屬陳舊的能量爆發:恐懼,懷疑,以及一些黑暗的事物?

你從一種平衡的狀態看著它們,你迎接它們。

恐懼或雜亂能量湧出的背後,實際是那一直被隱藏的無限美麗,它如此渴望能被你敞開的內心再次看到和接納。現在,請它以自願的方式向你展現自己,以及有什麼信息想要帶給你。

它是你最高自我的一部分,你的天使本體,祂希望出現並得到你在生活中對祂的接納。現在,請你向這扇門送出你的光,愛和理解,你不再恐懼或想要隱藏,而是能勇敢的正視它。

不再逃避的你,此時能看到自己真正的美麗和偉大。過去,你經常害怕的卻是你自己的真實力量,智慧和美麗,因為頭腦意識的左右你總是讓自己顯得渺小,你不願看到真相,不想讓它出現。

現在,這些都不再能影響你,你不再讓自己固執的持有某種信念和思維模式,或是懷疑你自己的潛能。其實,這個真實的力量你已等待了很久。

會有幫助的是,你可以把它想像成一種人的形體,以男性或女性的樣子展現。讓他/她告訴你某些事情,關於某些此刻渴望通過你流動起來的豐盛能量,既富足你的生活,也打開你的內心。

你靜靜的看著他,讓他自由表達,告訴你他/她想述說的話。你始終處於內心的錨定,你面向他/她,你知道他/她是你的一部分,你完全允許面前的這個人進入你的心靈空間。

你允許一些新的事物在生活中發生,雖然你還無法精確的預測它到底如何呈現,但你始終信任,並向這個自然過程臣服。一旦你與你的心靈空間建立連接,那些一直被鎖住的大門將為你開啟,你會連接到你的靈魂,感受到來自你內心智慧的指引。

你會越來越清晰的找到錨定自己的方法,並始終與你的本質核心處於校準,這會讓你始終清楚知道自己該站在哪裡,該去做什麼。

現在,把你的頭腦,心靈和腹部三個區域都連接起來,感受貫穿於這個連接中的大地母親的能量,你很清楚自己每日的生活總是會得到來自這位慈愛母親的全力支持。

你信任她,你知道她希望被你接納,渴望為你鋪平道路。你在這裡受到歡迎,你從來就不孤獨!

現在,請你再次返回你頭部那個寧靜區域,在這裡你不用思考,你僅僅只是觀察,警覺並保持當下臨在。

請再次與你的心靈,這個你身體的中心地帶連接,這裡連接著你的靈魂,也連接著你過去的記憶。請對你的心靈給予同情,它在過去的確遭遇過傷害,但也從痛苦中領悟了很多智慧和經驗:這裡是你累生累世生命財富的聚集地,它無法用價值衡量,它如此珍貴。

最後,你再次感受你頭腦,心靈和腹部之間的連接,感受著這三個區域的協同工作,你並不需要思考該如何去協調它們,它們全都擁有自己的智慧。

如果你依舊感覺到體內的一些拒絕或不和諧能量,沒有關係,正因為這個原因,你才需要進行這個練習。

向內看,向內去覺察,這會讓你更加貼近自己,並因為你對自己更深入的了解,讓你心中更多的智慧大門為你開啟。當然,這一切必須自然而然發生,不能急切,無法強迫。

感謝你們今天的出席,我把我的能量以祝福贈送給你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告