分類
💥最新

居中《大天使薩基爾》

日期:2021.05.27。
傳導:Linda Robinson。
譯者:Nick Chan。

問候,親愛的。

我們是大天使薩基爾與紫水晶夫人,我們伴隨著愛前來問候。今天,我們希望討論一下居中。

居中是更高意識和最大良善的一個重要面向。

居中對靈魂來說就是撫慰心靈的香油。它始於你存在的核心,伴隨著平靜滲透你能量場的每個面向。它會幫助你伴隨著輕盈和優雅度過日常生活,行走於揚升道路。

居中尤其重要,隨著更高維度的能量繼續到達地球和你個人的能量場。這個能量在提供你一個機會去進入更高維度的層面。

這個新的能量在提供你一個時間去審視你的思想、行為和存在模式。你在被邀請去釋放不再服務你的模式,整合那些會將你提升到更高層面的模式。

隨著你經歷這個識別的進程,你可能會注意到你的能量場被調整,隨著你整合新的更高維度的能量。

居中會協助你通過這個進程。

它會幫助你決定什麼對你來說是正確的,隨著你前進。這會讓你感到更加平靜和自信。你對你的所是和你所在的地方感到舒適,當你居中。

你可以伴隨著平靜以及在非評判的方式中看向新的觀點,隨著你辨別新的理念和模式是否感覺起來適合你。你沒有被不同的觀點拉來拉去。你只是觀察它們,轉向內,決定什麼對你來說是正確的。

你居中於自己的存在中。

當你居中,你也能夠更加輕鬆地應付改變。因為你在你的所是之中感到安全,你能夠在改變發生的時候保持平靜,無論它們是你發起的還是出乎意料的。你能夠從平靜的中心採取任何必要的行動。

居中還會讓你轉變到更高的視角。當你平靜,你可以專注於愛、同情心、友善、最高良善這樣的品質。你平靜的中心會協助你調解外部的噪音,轉向內在的平和中心。

當你處於平靜的中心,你居中的振動會漣漪到周圍人和宇宙中。這會把一個平靜感帶給別人,尤其當你專注於最高良善。

保持居中始於認識到居中對你來說很重要。你的能量伴隨著這個決定轉變,你開始整合促進這個進程的模式。

你可能希望從專注於對你來說重要的東西來開始。這可以從修行到花時間和朋友以及家人相處再到各種東西。這不需要按照別人在做什麼。而是讓你的心歌唱的東西。認識到什麼對你來說很重要,專注於那些東西是居中的一部分。這是一個不間斷的過程。今天對你重要的明天可能就變了。當你伴隨著這個進程流動和改變,你就在榮耀你的存在,這會幫助你保持居中。

定期轉向內會幫助你與內在的平和中心保持連接。你可能希望在一天之中暫停幾次,專注於你的呼吸,感受你心之中央神聖火花的寂靜。隨著你溫柔地呼吸,讓你的注意力轉向你的心之中央。隨著你這麼做,你關閉外在的噪音。你可以與內在的指引和更高的存在連接,你可以更加輕鬆意識到他們的存在和平靜。

你越經常暫停並轉向內,你會變得越居中。

這個暫停和轉向內會成為你日常生活一個流動的部分。它會好像呼吸一樣自然。

居中會讓你提升到更高的維度層面。

親愛的,我們很高興你在專注於居中。知曉你被極大地愛著。

我們是大天使薩基爾與紫水晶夫人。我們伴隨著愛包裹你。

就是如此

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告