分類
最新傳訊

為5D做好準備《Ashian指揮官》

日期:2021.05.27。
傳導:Jennifer Crokaert。
譯者:Nick Chan。

Ashian:你們,人類,就像一個充滿了水/能量的氣球,就要做出一個集體的“嘣”,當你們這麼做,宇宙會知道。

Jennifer:你是在說事件的發生,還是別的東西呢?

Ashian:事件。它很近了,而且越來越近。不管你看到了什麼,地球上的振動正在穩步提高,當你能夠保持住振動時,你就會做出跳躍。

Jennifer:什麼振動水平?如何去做?跳到哪裡呢?

Ashian:事件可以被認為是一股正向的電磁浪湧,會融化你“垃圾”DNA以及沒有使用的95%大腦中的堵塞。這兩個生理變化會完全改變所有生命。

疾病將不復存在,失衡或成癮、惰性、並不服務你的習慣等等,都會被視為舊編程的效應,會被毫不費力地拋棄,就像你已經不要了的玩具。

Jennifer:好極了!所以我們不需要做任何事情——只是等待!

Ashian:這不是很好嗎?我們知道你是半開玩笑在說,這是一個很重要的問題。想想游泳的例子:水會支撐起你,但前提是你學會並練習了用身體讚美水之媒介的能力。

5D會支撐你,讓你創造無法想像的事件、情況、健康、體驗…但只在你學會讓你的身體與那個能量對齊的時候才行。

Jennifer:所以,這是什麼意思,為什麼我覺得我已經失敗了呢?我不是想無禮,但我們如何在食物以及水缺乏營養物質的情況下保持如此高的振動呢,更不用說來自通訊設備、無線電設備的頻率和空氣污染等等等等。

Ashian:我親愛的朋友,呼吸…。

吸氣…。

呼氣…。

首先,我們從未期望你去做這一切;重要的是你與你的健康、身體主權、神聖器具接洽。從任何呼籲你保持健康的面向開始,無論是改變飲食、喝的東西還是鍛煉。沒有你的身體,你無法訪問這個體驗。

我們已經見證了許多,知曉人類最擅長忽視自己的身體,最糟糕的還會憎恨自己的身體,中間地帶就是崇拜身體。

Jennifer:崇拜身體不好嗎?

Ashian:崇拜總是來自頭腦,來自自卑和恐懼,而不是只知道愛、平等、尊重的心。

Jennifer:說的好!

Ashian:每個寶貴的靈魂都有著一個必須被尊重的不同旅程。你的覺醒不只是一個精神覺醒:這也是一個物理覺醒。你會帶著身體進入5D ,所以最好開始溫柔地滋養它們,讓它們進入5D的練習和日程。你所做的,通過愛和尊重,為了你的身體,會讓轉變更輕鬆、順滑、快速。

去熟悉大自然、光、呼吸…這些是你在3D、4D ,尤其5D中基本的存在面向。

Jennifer:不好意思,我想說我從未是一個喜歡外出的人。外面總是很冷。

Ashian:動起來!額外的空氣。

Jennifer:我注意到你沒有說新鮮空氣。

Ashian:我們不想對你撒謊。地球上的一些地區空氣比較乾淨,但新鮮空氣目前不太可能。它會改變的。水會被清理和淨化,土地會肥沃。

但我們不能覆蓋你的自由意志旅程和自我表達。你必須先動起來。

如果我們被請求,我們可以提供無窮無盡的靈感和協助,但我們不會拿走你的勝利、洞見和成長。我們作為教練前來,不是外科醫師。很快,會被理解為什麼手術不再有必要。

Jennifer:你是說醫療床嗎?

Ashian:是的。醫療床會讓所有人在物理身體排毒和改善方面得到巨大的協助。

Jennifer:你會幫我們。

Ashian:只有當振動有利於它:你必須先行動。我們會邁10步來見你,如果你先邁出第一步。

Jennifer:非常有耶穌的韻味,如果可以這麼說,但我覺得這是另一天的話題了。謝謝你。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰