分類
💥最新

星門會在某個時候關閉嗎?《光之兄弟》

日期:2021.05.30。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

問:我們從某些訊息中得知, 2007年打開的星門會在某個時候重新關閉。請問是這樣嗎?

光之兄弟:

只要這個世界繼續開放、進化,你們就會見證一個又一個奇蹟,但也會見證困境,見證人類應該經歷的、比較艱難的事情。

這些年對於人類、對於你們太陽系中的生命來說非常重要。假如你們和我們所下的功夫不夠充分,那地球上的生命就會出現迅速而又嚴重的退化。這會造成種種可怕的後果。

我們更願意鼓勵你們,跟你們講未來的積極一面。

大天使麥克雖然在履行他的職責、在為行星地球做清洗工作,但只要人們心中有足夠的聖愛,只要人們的意識水平足夠高,那這份巨大的清洗工作就可以溫和地進行。

一些巨大的門戶或渦旋已經開啟,但只要仍存在某種非常沉重的能量,它們就無法穩定下來。人們將被允許進入宇宙,但不是那些三維的人,而是那些更高維度的人。

不要太心急!目前有很多傳聞——有些是準確的,有些則應被視為“偽信息” ,其目的是給人以虛假的希望,是要對你們說:“你們沒必要下功夫。不管怎樣,一切都會發生。宇宙的門戶將向你們打開。你們只要待在這裡、接受一切就行了! ”

然而事情不會這樣進行!某些通向宇宙的門戶的確會打開,但你們也是將發生在這世界上和自身之中的那一切的創造者。

外在的門戶將和內在的門戶(也就是你們意識的門戶)以同樣的方式打開。人性意識將越來越多地與神聖的靈性意識相結合。

此時在宇宙中、在你們的太陽系、在你們的行星上,正發生著一些你們根本無法描寫、無法讀懂、無法想像的事。

你們要始終在心中保持巨大的希望!要知道一些宏偉壯麗、規模宏大的事正發生在人們的意識和心靈中。不僅如此,這些事還發生在你們的地球母親之上,發生在宇宙中。

一年年、一月月、一天天,將帶來一個又一個驚喜、一個又一個恩典,也會給那些沒準備好、沒開悟的人帶來驚慌和恐懼。

未來的年月、日子將帶來什麼並不太重要!重要的是你們將變成怎樣的存有,將如何對待這些經歷,你們的靈魂將從中汲取什麼。

現在就該學會從自己生活中的每個瞬間汲取最珍貴的養分。每個瞬間都是神聖的時刻!我們共同度過的這一秒,你們將不再經歷得到,因為這一秒已經結束了,新的一秒到來了!要學會以這種方式去看待生活,要學會聚精會神、高度專注地體驗當下的時刻。

一旦你們認識到自己是永生不死的神聖存有、對自己擁有一切權力,那就會以完全不同的方式體驗當下的時刻,不再需要把自己投向未來。

對你們來說,了解信息並加以思考仍然很重要!要對自己獲知的東西進行分析、篩選並始終保持分辨力。

你們學到的每樣東西對於進化和領悟來說都是好的。即便那些看起來很糟糕的東西也非常好,只要你們能明白其中的意思,能挑選出其中的積極要素。一切事物中都有光明的一面。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告