分類
💥最新

寫給所有神聖女性意識正在醒來的女人

日期:2021.06.13。
作者:Mike Harrigan。
譯者:莉莉蓮。

神聖女性意識回歸!神聖女性覺醒!

親愛的姐妹,以下這首散文詩,是送給你的。

深刻的女人,已經超越了對物質的渴望,以及從外部去修補和解決自己的安全感和成就感。經過多年的打開的過程,這樣的女人被生命邀請去更加深入的挖掘存在的深處。

深刻的女人,必須與地球這個層面上的幻象所呈現出的一切正面相遇。她已經學會了脫離頭腦的空間,而回到她的身體。她不得不持續的深入,更加的深入,進入她自己的神聖核心,直到純潔在那裡被恢復。

她必須拿回遺忘已久的、和廢棄已久的魔法。她必須經過一段堅石鋪就的道路,才能到達她美麗的花園。她必須時刻提醒她那困頓的心,智慧深藏在她的身體、她的感受和她那永不停歇的,循環流動的能量當中。

她必須一次又一次地從疲倦中站起,即使是在她想要放棄和離開的時候,她必須堅持,​​堅守,繼續活著。她必須繼續前進。每一天,每一個小時,每一次呼吸。

深刻的女人在她的旅程中來到了那個節點,在那裡,她必須在一個更加深遠的層面上進行清理。她必須拒絕繼續糾纏在依然沉睡的大眾、受控的電視與媒體、被情緒所阻礙、被小我所驅動的堅硬的世界之中。

她將她自己從膚淺的、物慾的、虛假的、閃閃發光的外在形式的栽培中抽身出來,脫掉所有的外殼,一絲不掛。

她開始與狼、月亮、樹木、泥土、海洋和繁星再次作伴,她關愛它們,著迷於它們的光,她住在她的內在神殿之中,並熱切地承諾再也不會離開她自己。

深刻的女人發現自己經常沉浸在靜默之中,因為這才是她永恆的家。深刻的女人有一種渴望,渴望所有的生命彼此之間不再傷害,而是無需設防的親密無間。深刻的女人,只追尋真理,因為她就是真理的那個本質。

深刻的女人很少草率的講話,並避開流言蜚語。她已經收穫了一種富有質感的靈性覺知與臨在。她極度小心地選擇語言與交流的方式,因為她知道,真誠與真實是一個女人能給出的最好的禮物。

現在,深刻的女人為她自己在這個星球上開闢出了一個廣闊的空間。她躺在大地上,將她的脈輪與光的網格點相連接,並打開她那古老的子宮。她允許所有留在她細胞中的神性的信息散發出來並指引道路。她與她的子宮及其寶貴的血液相連,她將凝視他人的眼睛視為一種神聖的練習;她碰觸他人,讓他們知道他們是安全的。

她與她的恐懼做愛:她在她的恐懼中融化,全然的進入它們,並給予它們許可,可以在她的身體中通過。她將優先權給予存在於她的第三眼中的神奇魔力。深刻的女人來到這裡,是為了恢復公開的存在、心的智慧、呼吸、血液、神秘以及傾聽靈魂,將這一切帶給這個星球。

深刻的女人是大地之歌中古老而芬芳的音符。深刻的女人被召喚,毫無保留,毫不猶豫地散發出她們存在的振動頻率,去攪動那些迷失方向的、被遮蔽雙眼的人們的遲鈍的記憶。

這些深刻的女人的每天的神聖行動,都使地球向全新的生命可能性敞開自己。深刻的女人在她們的雙手中,那沾滿泥土的、慈悲的、充滿光的雙手中,握著地球的未來。

我是,你是,我們是,合一。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告