分類
💥最新

內在與外在《父神》

日期:2021.06.18。
傳導:若河。

孩子,今天和你們談談內在與外在。你們的內在有著所有的一切,你們不斷尋找的愛與智慧,都在你們的內在。而外在呢,外在只是一個幻象,當然這個外在的幻象和你們內在的狀態息息相關的。

如果你們想要看到外在世界的改變,就需要下功夫改變你們的內心世界。外界的混亂來自於人內心的混亂,而世界的和平也源自人們內在的平和。

所以,你們要多在內在的平和上下功夫。要知道,當越來越多的人,能夠超越恐懼和混亂,就能夠給這個世界帶來轉變。

孩子們,繼續和你們談談內在,內在並不是一個封閉的空間,而是意味著與萬有,與源頭相連的能量存在,你們真正的本質也在你們的內在。進入你們的內在心之空間,那裡比你們想像的更加宏大。

可以說一切都在你們之內,當然你們也在一切之內,這是你們聽過很多遍的,所有的一切,都是一。

無論外界有多麼混亂,要知道,那是對於能量的顯化,而你們內在的平和則可以中和外在的混亂。

而且當你們處於這內在的廣闊空間時,將不再受到三維時空框架和低級能量的限制,你們可以把你們的愛,你們的平和發送到任何的地方,發送給所有的存在。

繼續你們的內在之旅吧,不要著急,但是也不要後退。當你們踏上這條真正的靈性道路時,便意味著你們不可能再和從前一樣。不能再把頭埋進沙子裡,假裝什麼都不知道。

你們這些醒來的孩子,這些進行著內在工作的孩子,是被榮耀的,被敬佩的。你們一定可以創造出屬於你們的新世界,你們一定可以幫助蓋亞,重新變成地球天堂。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告