分類
靈性課堂

提升意識以接近靈魂與神性《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

靈魂在什麼地方呢?這覺知、智慧與聖愛的寶藏具體在什麼位置呢?

它在你們全身各處,没有一個明確的點。你們也可以認為它位於你們的内在太陽之中,但要知道你們的物質身體是完全浸没在這靈魂裡的。

你們想像一下:靈魂就如同一個或大或小的光球。這光球時而膨脹,時而收縮。它可以任意到達你們身體中的各處,也可以越出身體之外。它不是靜止不動的,而是在不停地動。它可以靜止,然而它在動。這靈魂賦予你們生命!假如它不在了,只要它一離開身體,那身體就不再有生命。

到哪兒去尋找覺知呢?就到靈魂裡去找!怎樣才能找到你們的靈魂呢?通過對它講話,通過在自身當中認出它來!

你們不知道靈魂能給你們、給人類帶來怎樣的幫助,因為靈魂其實就是你們,而你們並不知道自己究竟是什麼。你們在頭腦智力上知道,但感覺不到它的振動,因為你們的意識没有獲得解放。

要想更容易地獲取這份神奇的記憶,就和自己的靈魂談談吧,請它解放你們的覺知。這覺知在你們的旅程快結束時會對你們很有用。要相信它一定會聽到你們的話語,因為它就是你們,就是你們自身的另一部分。你們尚未探索過自己的這個部分,因為以前這不是你們轉生的目的。

現在一切都變了——參數變了,現實變了。你們正在走向其它現實。那現實要精微得多,也深刻得多。你們不再需要過去所用的工具了。你們越是進化,就越會擁有新的工具。在你們的靈魂中,有你們以後各個週期中將會需要的所有工具。

靈魂會將稀釋過的信息傳遞給你們的神性自我,而你們的神性自我也會將神性知識傳遞給靈魂。在你們的神性自我中,有對宇宙的認知,因為你們的神性自我是來自源頭的一個粒子。因此交流並不是單向的。信息的流動不止是從你們的靈魂到神性自我,也從神性自我到你們的靈魂,又從你們的靈魂到你們自己。

為什麼要出現這種分裂?為什麼要有人性意識、靈性意識(靈魂)和神性意識(神性自我)?為什麼要這樣分開?你們認為這種分裂还有用嗎?你們不想體驗到和諧、統一和自身的完整嗎?

請求得到這一切吧,但在這得以實現之前,你們还有許多東西要清洗。只要你們自身的低級部分(也就是在這個密度中工作的那個部分)还没有得到足夠的凈化和清洗,這個部分就難以獲得完整。

在靜心冥想時,和自己的靈魂談談吧,和你們的神性自我談談吧,請求讓你們真正之所是的這三個部分統合為一。試着提升自己的意識,使其接近你們内在最美好的部分,不要總是局限在渺小的“人性之我”中。

你們的“人性之我”曾經很重要。它使你們可以行动、工作、創造奇妙的事物、領悟、愛——以人性的方式去愛,同時也深深渴望以超越人性的方式去愛。你們越是以超越人性的方式去愛,就越接近自身的完整性。

你們不要再自我分裂了,要意識到那個自我合一的狀態,要意識到你們超越人類之外的那個自我,要意識到你們現在體驗到和看到的自身只是一個表象、一個幻相、一件外衣。

這件外衣有時會給你們製造麻煩。無論遇到什麼情況,你們都可以向自身更精微的那些部分提出請求,也就是向你們的神性自我、高我提出請求。祂生活在永存、永恆的境界中,正如你們的人性小我部分生活在這個密度當中。你們要向高我請求讓那合一狀態儘快實現。當然,這不會揮一揮魔棒就立刻達成,但你們得為之做好準備!

那巨大的轉變會來得比你們想像的快很多——無論是個人的轉變、人類的轉變,还是整個行星的轉變。今天是這個樣子的,也許明天個人、集體或行星的體驗就完全變樣了。

你們如果從今天起就認同自己真正之所是,那麼一切都會變得容易得多。你們將打開自己内在的門戶,也將打開通向宇宙的門戶。

即使你們覺得那轉變的時間很漫长,感覺不到周圍一切都在改變,但要知道在自己的身體中、人性意識中,有許多東西在變。你們正越來越接近自己的靈魂與神性。

你們也可以對自己的身體講話。 一定要向它表示感謝,因為它曾是一位很好的僕人,是你們靈魂的僕人,也是你們进行體驗的工具。這身體常感到痛苦,因為它並不總是像它渴望的那樣被理解和被愛。有多少人曾用毒品和其它東西虐待自己的身體。當然我們不是來做評判的,但你們之中每個人都應該了解到:要關心、愛護和尊重自己的身體。

當你們來到這世界上時,被賦予了一件寶貴的工具,被要求照看好它。當你們離開這個世界時,馬上會被問到這樣的問題:“你照看好那件供你在這世界上體驗人生用的奇妙工具了嗎?你關心過那件供你的靈魂體驗人生用的工具嗎?”

這是一件非常重要的事情!尊重自己的身體,尊重生命,尊重周圍一切。這也是聖愛的組成部分。没有尊重,就没有聖愛。在聖愛中,總是會有尊重!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告