分類
最新傳訊

靈魂的旅程《高我教導》

日期:2021.07.09。
傳導:若河。

孩子們,今天我和你們聊聊靈魂的旅程。你們所有人的靈魂,都是從太陽中誕生出來的,並且被放置了來自源頭的神聖火花。作為靈魂的你們,是特別的,也是完整的。

你們的靈魂誕生於純碎的光與愛之中,並且被來自源頭的能量包裹著。因此,才會說你們每一個人,都是光與愛的化身,因為你們都是光與愛的造物,而且是純粹而完美的造物。

每一個靈魂,都擁有自己的體驗計劃,這是因為源頭需要通過這些靈魂單子體,來經驗和創造祂自己。但是每個單子體,其實都是永恆合一能量中的一部分,分離只是一種體驗,真正的分離並不存在。

靈魂從中央太陽中誕生出來,然後去到各個世界遊歷,這些經歷都是靈魂選擇的體驗。有的靈魂選擇停留在精神世界中,為源頭造物主服務,还有的靈魂選擇下降到物質中,完成在稠密物質世界中的精彩旅程。

所以,你們知道的那些天使們,他們是純粹光與愛的能量,並沒有遠離源頭之愛,他們也負責幫助和指引在物質中體驗的靈魂。

所以,你們每一個人,身邊都有著天使的能量在陪伴著你們,你們还擁有在各個世界遊歷所獲的愛與其他的能力。

孩子們,你們都是勇敢而偉​​大的靈魂,你們敢於挑戰遠離合一之愛的分離體驗,你們敢於在黑暗中探索,經歷情感和生理的傷痛,並且獲得療愈和重生。

靈魂的旅程也是一場愛的旅程,目的就是讓你們學會愛,懂得愛,給予愛。在物質的體驗中,每個人看似分離,於是你們總是想要得到那種合一的圓滿,也就是一種被愛包裹著的感受。

很多人會通過情感之愛去尋找這種感覺,但是卻又屢屢碰壁。你們的情感之愛,總是有一種浪漫的色彩,但是經常也有不歡而散的結局。

一開始的互相吸引,但最後的分開,在這個過程中,你們再次體驗到分離,感到被拋棄,並且不被愛。

在一次又一次尋找之後,很多孩子對愛失望了,不敢去愛,也害怕被愛。

如果你們知道,你們一直尋找的愛與合一的體驗,在你們之內會怎麼樣呢?如果你們知道,靈魂就是想要通過這樣分離和受傷的體驗,來學習和成长會怎麼樣呢?

孩子們,作為光與愛的化身,純粹的光愛粒子永遠在你們之內,不管你們在物質中體驗了多久,迷失了多久,或者在累生累世的體驗中,浸染了多少痛苦,稠密的能量。

這些都無法抹去你們內在的聖光與聖愛,因為沒有這聖光與聖愛,就沒有靈魂,也沒有生命,更沒有你們的體驗。你們要更多的領悟自己作為靈魂的本質,作為生命存在的神聖本質。

靈魂的旅程是漫长的,無論是下降的道路,还是回歸的道路。每個靈魂的體驗,都是一本永恆的活著的生命之書。你們都在為自己書寫歷史,也在為宇宙和生命書寫歷史。 

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告