分類
最新傳訊

無法適應新世界的人將不會進入那裡《光之兄弟》

日期:2021年07月。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

你們很多人此時雖然走在聖光之路上,但視線还很模糊。你們的眼睛还沒有完全吸納聖光。很快你們的眼睛就將得到解放。你們將帶著新的覺知走在聖光之路上,將會看到另一種實相。

你們將開始認出自己,與自己重新連接。目前許多人还沒有完全認出自己,因而也無法與自己重新連接。但不管怎樣,已盡力保持居中且心中有足夠聖愛的人們將會迎來大解放。

當然,這個世界的居民中很大一部分將無法進入新世界。為什麼呢?就因為他們在新世界不會感到幸福!他們會後悔來到一個沒有競爭、金錢、財產、佔有欲及低級享樂的世界。他們將無法適應那裡的生活。

在宇宙中一切都是恰到好處的!很多人目前在經歷非常艱難的境況,但就應當如此,這是在為大轉變做準備。

關於你們所說的“維度改變”,我們要告訴你們的是:你們將實現量子飛躍,將會一下子處於另一種存在狀態,具有另外的參數、編碼。那些本就存在於你們內在的編碼將會顯示出來。

一切都已被編碼,只是此前這些編碼一直被封鎖著,好讓你們能夠按照計劃體驗三維中的經歷。

現在這個三維就要終結了,這是千真萬確的!你們必將前往更高的維度,必將走向另一種覺知。你們不僅會意識到自己現在是誰,还會逐漸憶起自己從前是誰。那時你們將以完全平衡的意識狀態去工作。這對你們和你們周圍的人來說,都將是一份厚禮。

你們要有信心,要學會放手,要徹底拋開不再屬於自己的東西,不要再執著於眼前的這種生活。這種生活終將不復存在。它即將完結,而你們會獲得重生。你們已開始重生於新的生活、新的意識、新的觀念,開始用新的眼光看待自己、看待他人、看待自己與眾生的關係。

舊世界在死去!那些破壞性的黑暗勢力是舊世界的殘餘。它們知道自己來日無多,但还希望能東山再起。那是不可能的!正如你們也不可能倒退回去、重過以前的無明生活。

假如你們倒退回從前的生活、忘記了這些年在靈性之路上學到的一切,那會是怎樣的情形呢?你們會和那些甘受操控的人處於同樣的水平。

你們懷念那樣的生活嗎?还想過那樣的生活嗎?我們知道你們不想,因為一個已開始覺醒、已開始覺知自己是誰的人,不會想要退回到無明之中、再去體驗那些艱難困苦的經歷。

因此,不要再往後看,不要再留戀過去,勇敢地走向未來,去迎接那美好的新生吧!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告