分類
💥最新

更多地與大靈連接《印第安大師》

日期:2021.07.13。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我聽到了音樂聲和鼓聲,看見一個戴著多彩大頭飾的印第安人。我想他應該已不在這世上生活了,因為他被燦爛奪目的光輪環繞著。他叫“發光的羽毛”。他對我說:——)

我來跟你們講講地球母親。她在我們看來非常神聖。我也要告訴你們:人類各種族中仍有不少人與自己的實相完全斷絕聯繫。

自蒙昧時代起,我們印第安人就與地球很接近。我們理解她,而她對我們講話。在她給印第安人的訊息中,她說她很快就將起飛,因為大靈在召喚她。她將起飛以重生於一種神奇的生命。

我在地球上的印第安兄弟們正越來越多地跳起神聖的舞蹈、解放的舞蹈、伴隨地球的舞蹈。很多白人曾體驗過與我們不同的生活和經歷。他們有些人對於自己之所是的覺知仍深埋於自身內在。

我們想告訴其它大陸上的兄弟:不要害怕。一切都在進化,都在改變。我們印第安人根本不怕你們所說的“死”,而是將其視作“生”。我們尊重它,理解它。我們與祖先保持著緊密的聯繫,也與大靈保持著珍貴的連接。

如果其它大陸上的人們保持了與你們稱作“上帝”的大靈的聯繫,那你們與生命和所謂“死亡”的關係將完全不同。

這個世界上正發生著非常重大的變化。這個世界在进行大清洗。我們的地球母親在盡可能地清洗自己,就像她告訴我們的那樣。她有時因摧毀生命而非常難過。那對她來說是種痛苦。當我們印第安人為她唱歌、跳舞時,她常對我們說她將為眾生竭盡所能。她深深愛著大靈置放在她表面和內部的一切。

然而周期循環就是這樣。一切都得進化,都得轉化。

我只想告訴你們:生命會繼續,會轉化。生命是永恆的。你們要更多地與大靈(與上帝)連接。要更多地與承載你們、滋養你們的神聖地球母親連接,要認識到她超越於物質之外的實相。你們所看到的她,不論多麼美,都只是外表,只是你們所說的“她的顯化載具”。

地球的孩子們,不要擔憂!我們和其他很多離開了你們那個層面的存有都在照看你們!

地球的孩子們,明智、謹慎是非常重要的!要將明智、謹慎融入自己的行为中。要把它教給那些能聽懂的人。這是一把重要的鑰匙,可以通過領悟來獲得。

你們將會找到明智——這卓越的能量。它安住在聖愛之中。當你們表達聖愛時,就會使明智凸顯出來。

明智就是在任何情況下都做出恰當的行为,絕不滋養那些你們不應再有的能量。那些能量想强迫你們接受它們。當這些能量試圖顯現出來時,即使你們內在只殘留著一點點這類能量,也請想想“明智”這個詞,想想“聖愛”這個詞。

我們印第安人集會時會教導所有來聽講的人,給他們講解什麼是明智,告訴他們應有怎樣的行为、態度——即全然尊重眾生和自己。我們的兄弟都很樂於聽前輩講話和講解,因為這會大大幫助他們成长,幫助他們更多地感知到大靈、感知到我們所說的“偉大母親”。

地球的孩子們,無論發生什麼,願大靈保護你們!願祂展開翅膀,庇護你們所有人以及你們所愛的人。願祂幫助你們領悟,幫助你們提升到自身之上。願祂幫助你們懂得:祂的一部分居留於你們內在。

我愛你們!很高興對你們講話。願大靈保護你們,以祂聖光與聖愛的翅膀護佑你們所有人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告