分類
最新傳訊

感知《銀河艦隊指揮部》

日期:2021.07.21。
傳導:Beth Stormont。
譯者:Nick Chan。

我們伴隨著大量的愛再次前來問候,親愛的!似乎很長時間沒有經由這管道與你交談了。但是你知道的,“時間”會做奇怪的事情,在這個特定的時刻,它對你們來說可能顯得特別奇怪。讓我們快速看看它和它的現實。

時間確實做著跟你在過去感知到的很不一樣的事情。用實際的科學術語來說,它被加速了。在感知中,它是完全不一樣了。

你的感知主要是根據你的頭腦結構…根據當你在3D世界工作或生活時你的意識在哪裡。在現實中,當你從四維或五維世界的感知出發,你會不一樣地感知。

你當前的感知主要根據三維的“行事” ,因此你被正在3D世界發生的事情影響。你們都在許多維度中工作—— (你們那些閱讀這類信息的人)——但經常你沒有意識到這個事實。因此,你只用這個維度的感知來感知所有的工作。當你超越這個維度的思想——通過新的眼睛去看——你就會對時間有不一樣地感知。

事實上,當你通過一個不同現實的眼睛去看,你會不一樣地感知所有事物。一些人已經做到了,但大多數人还沒有。當通過靈魂的眼睛去看,作為被靈魂灌輸的人格—— (通常被稱為更高自我)——對時間、情況、事件、愛、存在的本質、一切事物的感知,和那些依舊是競爭-思想的人的感知很不一樣。

這正在被轟擊地球的愛與光新能量改變(從內到外)。這些能量與地球上所有存在的更高自我有關,所以它們在幫助進化到更高意識的進程,就像你們每個人在幫助這個進程,隨著你尋求與你更高的自我以及在幫助帶來新地球的存在連接並接收他們的指引。

我們感謝你對人類、父母神的服務。我們對你的愛是無限的,我們的感激是永恆的。

Namaste。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告