分類
💥最新

現在你們都必須開始為此做好準備《薩南達》

日期:2021.08.16。
傳導:James McConnell。
譯者:Nick Chan。

我是薩南達。我在這些巨大改變的時刻前來,巨大的改變正在醞釀。

就像你聽說過的,沒什麼可以阻擋這個勢頭。這個正在發生的革命和進化的勢頭,巨大的改變在快速到來。

你們都在為這些改變做準備。我們在幫助你,你一直在為這些正在到來的巨大改變做準備。

是的,在它之前會有幾個重要的公告,但改變就在空氣中。現在你們都必須開始為此做好準備,因為事物有時候會變得很顛簸,這是不可避免的。

但通過你們都在通過的黑暗,你會完全進入光。不只是你,你的兄弟姐妹也在準備前進,完全進入光。黑暗會成為過去,它只是幻相的一部分。

將人類分離的幻相帶來了正在發生的巨大分水嶺,帶來了小麥與谷殼的分離,帶來“兩個人位於田野中,一個會被帶走,另一個會留下”的預言。你正在見證它,我在2000多年前給予約書亞的。

現在就是結束時刻,舊的結束,新的開始,蓋亞新的黃金時代。你們都處於這個新黃金時代的尖頭。

你能做什麼呢?你此刻能夠做很多事情,但你現在可以做的最好的事情就是盡可能多地處於當下時刻,不要落回過去,不要緊抓過去,放下過去,寬恕任何人,你必須寬恕和放下。

放下你可能依舊緊抓的依附,因為這只會將你困於幻相,困於三維表達。而是要放下他,寬恕傷害了你的一切,我的朋友們,這會讓你離開幻相,進入更高維度的更高振動頻率。這是你們前來做的,放下過去,忘記舊的記憶,不要再緊抓。這並不意味著美好的記憶,這意味著阻礙你的記憶,將你困於依附的記憶。

然後,未來,未來是你在當下時刻創造的。當你完全明白這一點,沒有過去,未來就是你在這個當下創造的。當你完全明白這一點,你就為揚升準備好了,但為了做到這一點,為了明白這一點,所有的依附必須放下。你的思想進程必須只處於更高振動,不再處於幻相中。

所以即使看似有著巨大的混亂,恰當地說就是“表面上”,因為它就只是表面上,如果你不視它為混亂,而是改變、進化、甚至革命,如果你如此看待,它就不再是混亂,它不再帶來恐懼,它只會導向愛,體現在你們每個人之內的愛。

但這就是你的所是,地球上的每個人,宇宙中的所有文明:這是你們的所是,愛的化身。

是的,有著那些離開愛之火車的人,完全進入自己的陰影面,並緊抓它,聆聽自己的小我。這些人不會前進,不會成為這個進化和革命的一部分,而是,他們會留下來。這是他們的選擇,不是你的。

你選擇,你們每個人,都要繼續前進。繼續通過革命進化。當我說革命,我是在說你不會溫柔地進入夜色,你不會遵從想要阻礙你、想要緊抓分離幻相的人。是時候放下這一切,放下分離的幻相。

再次找到與兄弟姐妹的情誼,團結到一起,成為一。

一如既往,相信自己,相信自己能夠明白什麼是洞察力,當真理被揭示,能夠明白它,因為它們來自内在。它們來自内在的低語。

但就像你聽過很多次的,如果你沒有聽到低語,你就會聽到大喊。現在,世界在對你們所有人大喊:“放下,讓神通過你運作他的魔法”。

我是薩南達,我在平和與愛中離去。你會發現你們每個人之內的合一,體現在你們每個人之內的深度愛。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告