分類
靈性探索

如何保護自己的能量《艾莫亞》

傳導:Angel EFT。
譯者:光之天使Ange。

在這篇文章中,我將與你們分享我的一些見解和技巧,讓你們了解如何通過揚升大師艾莫亞(EI Morya)獲得更多能量。

揚升大師艾莫亞

揚升大師艾莫亞曾轉世過許多世,包括亞伯拉罕;梅爾基奧爾——三位智者之一,所羅門王和亞瑟王。他被稱為七光中的Chohan。Chohan在梵語中是酋长或領主的意思 。第一道光芒是藍色光芒,它是神的意志、信仰和力量。艾莫亞大師也與大天使麥克密切合作。

為什麼我們應該關注和保護我們的能量呢?

在我的實踐中,我已經認識到一些光之工作者的不健康習慣,我稱之為“能量融合”。當一個人傾向於改變他們的振動以適應他們周圍的振動時,就會發生這種情況。他們可能喜歡取悅他人而不是表達真實的自己。

什麼是能量融合?

能量融合症狀包括:

● 與某些人共度時光後感到筋疲力盡——就像和他們在一起時,你們在拖著他們前進一樣。

● 在跟他人在一起時,總是傾向於向他人靠攏,不管是站著还是坐著,好像你們被“吸進去”一樣。

● 在某些人周圍,改變你們說話的方式或你們的想法。

● 無法為你們認為正確的事情發聲。

● 害怕與人太不同,從而隱藏自己的真實身份。

糾正你們的姿態

當你們意識到你們已經與其他人的能量融合時。你們可能會注意到你們的身體被拉向他們,你們稍微偏離了中心。首先,你們需要站直或坐直。改變習慣需要時間。要有耐心和一致。如果你們在這方面需要更多幫助,可以參加瑜伽、氣功、普拉提甚至武術課程。任何讓你們更加了解自己姿勢的課程。

停止讓自己處在其他人的負面之中

作為對於能量非常敏感的你們來說,你們是否有時會發現自己處於其他人的負面之中呢?儘管你們本身沒有負面和恐懼,但當他人的能量干擾你們時,你們很容易就進入他人所在的能量頻率。別人的問題變成了你們的問題,就好像它是你們自己的一樣。你們的睡眠可能會受到影響,因為你們會感到擔心、生氣和不安。這對所有人都沒有幫助!你們已經知道了,但發現很難放手。總是有一個更高的視角,你需要看到別人當下的問題,可能與他們的業力或他們為成长而選擇的人生課程有關。你們的工作是回歸真理並保持光明。

問問自己:我是誰?

這有助於讓你們集中注意力,讓你們回到真實的本質。如果這很難回答,可以改為問:“我喜歡什麼?什麼照亮了我?”,這些將作為麵包屑引導你們回到真實的自己。如果你們被別人的能量困住,問:“我不是什麼?”,也很有幫助。例如,你們不是消極的想法。你們不是恐懼,也不是評判和八卦。遠離媒體和新聞。你們是你們。回到你們自己。

“我是”的存在

當你們在你們的真正本質中時,你們會感覺到我是存在。這是高我與人類思想的融合。很多時候,人類的大腦會講故事,讓我們從真實的自我中分心。使用强有力的肯定:I AM THAT I AM (我是我所是)作為錨讓自己回歸。

揚升大師艾莫亞說:

“親愛的,記住你們是聰明的靈魂。問題和戲劇不是你們的本質——它們是你們選擇學習和成长的經歷。現在從雜質中分離出來,記住你們的神聖真理。

請求我的幫助,我會進入你們的能量,幫助你們與强大的我是重新連接。我們一起轉化你們攜帶的任何不對齊的粒子。這些會在我的揚升之火中完美地淬鍊,成為光。現在展開,光明燦爛,讓一切真相見證。你們作為真實的自己被看見。

就是這樣。”

要求揚升大師艾莫亞的祈禱

親愛的艾莫亞,

請幫助我保護我的能量,免收他人負面能量的干擾。我現在堅定並自豪地以真實的自我存在,並向世界和更遠的地方發出我的光芒。不再為我服務的恐懼將轉化成光。我被你的光芒指引說出我的真相,並對真實的自己充滿愛。感謝你的幫助。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告