分類
靈性生活

生活,不僅僅是生存《源頭》

傳導:Marta。
譯者:光之天使Ange。

問候,我親愛的孩子們!

今天我們將談談你們中許多人未能專注於“此時此地”當下的原因,這是你們揚升最基本的需要。

主要原因是你們做任何事總是以結果為導向。這是什麼意思?你們的任何想法、情緒或行动都以你們想要得到理想的效果為前提。

對於三維世界來說,這很正常,也很合乎邏輯,很多人在生活中苦苦掙扎,只為謀求生存。但是從第四個維度開始的更高維度基於完全不同的生活優先順序。在更高維度中,一個人活著,不再只是為了生存。

現在我們將詳細討論這些概念之間的區別——“生活”和“生存”。我們將從物質層面開始,然後轉向能量層面。

生活-意味著享受存在,充分發揮你們所擁有的所有才能,這只有在你們做你們最喜歡的事情,並以創造性的方式行动並因此完全沉浸其中時才有可能。只有享受當下,你們才能完全處於當下。

在三維的地球上,對你們來說,生存是第一需求,對於絕大部分人來說,工作是為了謀生,你們已經準備好做任何工作,即使是你們最討厭的工作。你們不得不這樣做,也就是說,你們是被生存的需要強迫做自己不想做的事情。

親愛的孩子們,這種生存的需要並不是天然的,而是來自於負面的程式設計。幾千年來,負面勢力為了把你們控制在恐懼和匱乏中,運用各種手段對你們进行程式設計。

負面勢力不想要看到你們自由、快樂,擁有創造性的個性,因為這樣他們可能無法控制你們——你們越接近自由創造,就越接近你們的神聖本源。

為了把人們變成無知而又聽話的群體,他們創造了巨大的階級分層,分為精英和平民。如你們所知,作為所謂的精英,一小部分人擁有幾乎所有的財富和權力,而普通人僅僅為了生存辛苦奔波。

首先我們先來看一下,為什麼一個忙於自己不喜歡的工作的人不能活在當下,從而提升到更高的維度。這是因為當一個人不情願地做某事時——不自覺地——他的意識飄遠了。

當人們做自己不喜歡的事情的時候,他們至少會在意識上試圖擺脫這種狀態,他們內心很清楚,這不是他們的靈魂想要做的事情。然後一個人飄忽的思緒會把他帶回過去的記憶或帶往未來——只是為了遠離當下,因為當下讓他從精神上疲倦。

儘管看起來,他仍在當下存在,但就能量而言,這種狀態卻把一個人拋到了很遠的地方。

讓我們現在從能量的角度考慮“生活”和“生存”概念之間的區別。

我們將從生存開始。如果一個人總是專注於為家庭謀生的想法,並且準備好為此做任何工作,那麼他身上的能量是什麼?大多數情況下,它是不斷的壓力和在過去和未來之間搖擺不定的意識。

此外,人們總是將自己與其他人进行比較——熟人和陌生人,在物質或權力上更成功,似乎更快樂。這也是社會理想生活模式的程式設計的影響。

事實上,做自己不喜歡的工作不可能帶來真正的快樂。而這種不斷不滿的感覺會讓一個人保持在非常低的振動中。更重要的是,負面程式設計引起的弱肉强食的競爭,會使人們更多的處在分離和對立中,甚至產生非常低振動的能量。

好吧,親愛的,讓我們面對這個現實,這確實是你們星球上絕大多數人的生活方式。而這樣的氣氛,對於很多人來說,已經是司空見慣,習以為常了。所以你們現在可以看到,負面勢力是怎樣運用程式設計和所有方式去降低你們的振動水準,使你們忘記你們的神聖起源和一的真相。這就是為什麼生存狀態具有非常低的振動的原因。

只有真正的存在和生活才能將天賦,快樂,以及本身更高階的振動帶回給人們。

越來越多的人正在擺脫生存的恐懼,拿回自己的力量和天賦,越來越多的人能夠為自己的靈魂做工作,完全投入到他們最喜歡的事情之中,而不再恐懼生存問題,因為他們已經知道他們是被宇宙被源頭深深地愛著的,一切他們所需要的都會給到他們。

當這個舊世界瓦解,你們進入到更高的頻率時,存在和生活將變得自然而然,跟隨靈魂的指引去做自己想做的事情會成為你們的唯一選擇。

現在試著展示你們有時被隱藏的才能,享受給你們帶來快樂和滿足的東西,這會幫助你們處於“此時此地”的狀態。

這樣,你們會逐漸先進入第四維度空間,然後不知不覺地進入第五維度空間,也是你們星球已經在的地方。

今天我們就到此為止。

愛你們無止境。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告