分類
靈性探索

守護天使是如何工作的?《源頭》

傳導:Marta。
譯者:莉莉蓮。

問候,我親愛的孩子們!

今天,讓我們來看看人類的守護天使們之間是否存在區別,以及他們彼此之間是否會互通有無。由於每個人都會吸引與其自身振動匹配的人事物,守護天使也不例外。這就是為什麼有些人的守護天使是相當強有力的,而另外一些人的守護天使們只為他們提供一些簡單的支持。

作為規則,一個準備好投生轉世的靈魂,在其出生前的一刻,根據其靈魂計劃,相應的守護天使會被選配給那個靈魂。例如,如果一個靈魂是相當古老的靈魂,如果這個靈魂在這一世要承擔服務人類的任務,那麼,這個靈魂被分配的守護天使將不僅要保護這個人避免危險,還要在這個人的服務過程中為他提供協助。那麼在精微的層面上,守護天使如何做呢?

首先,守護天使要在這個人的意識中注入高振動的能量,進而,這個人就會起航,更快的走上靈性成長的道路,並開始尋找生命的意義。在這個節點上,這個人的守護天使的主要盟友是這個人的靈魂,即他的高我,守護天使會一直與高我保持聯繫。

由於這種聯盟,這個人的直覺開始得到復蘇,進而幫助這個人不再是由邏輯推理或刻板的動機的推動下去生活,而是被他的靈魂所召喚。換句話說,這個人的守護天使通過這個人的靈魂與其交流,而不是思維,完全被三維世界淹沒了的思維進行交流。當你的溝通管道被星體層的存有佔據,他們會通過你的思維和小我與你交流,因為那是與他們同頻的波段。

對你來說,學會感受這之中的不同是很重要的,以便保護你自己的能量空間免於被不友善的靈體入侵。

現在,讓我們來討論一下不同的人的守護天使的互動方式。有些情況下,守護天使們是無法單獨處理的。在這種情況下,與這個人親近的人的守護天使會參與進來提供幫助。例如,這個人的母親、父親、丈夫或妻子的守護天使,總之,是這個處於困境中的人的一位親愛的和親密的人的守護天使。他們在精微的層面上將力量聯合在一起,促使情況向有益的結果發展。作為慣例,處於緊急境況的人門會召喚更高的力量進行幫助,卻沒有想過他們的守護天使們也在這些提供幫助的力量之列,並且,從所處的“位置”而言,守護天使們離他們更近,因為守護天使們一直在他們身邊照顧他們。

守護天使們會立刻提供幫助,而不是等待“他們監護的人”提出要求才行動,因為這是他們志願為人類提供的服務。當他們意識到他們無法獨自處理某些境況時,他們會請求其他守護天使的協助,有些時候,他們甚至會呼請宇宙的更高力量介入。如果這個行動不違反神聖的權宜之計,那麼這個人就會得到緊急的幫助。尤其是當一個偉大的古老的靈魂,迷失在第三維度世界的“迷宮”中,並令自己身處危險境地之時。

當然,我剛剛給你們講的只是在精微層面上你們所獲得的幫助與互動的一個大體的框架。大多數情況下,人類命運的線索以如此錯綜複雜的方式交織在一起,守護天使們不得不安排無數的階段,和相當深遠的組合,要涉及到很多的人和他們的守護天使們,才能使一個忘記了自己的使命的、迷失了的靈魂“走上正確的道路”。

今天就講到這裡吧。無盡的愛你們。

絕對的爸爸。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告