分類
靈性探索

守護天使是什麼?為什麼他選擇為人服務《源頭》

傳導:Marta。
譯者:莉莉蓮。

問候,我親愛的孩子們!

今天我想談談關於守護天使的起源。守護天使是什麼?為什麼他們會選擇為人類服務作為他們的使命呢?

作為規則,他們也都曾出生在地球上有過肉身,因此,他們非常清楚生活在一個第三維度的世界中是多麼的複雜,以及地球上有多少危險等待着人們。換句話說,他們信任和依賴他們自己曾經在這裡生活時獲得的經驗,並在這個第三維度空間中行动。儘管人類在地球上的生存條件正在快速的發生改變,但是總體上的趨勢还是大體相同的。

首先,二元性滲透到人類生活的所有領域,包括人與人之間的關係。但由於守護天使的靈魂已經通過了在第三維度世界中生活的所有階段的考驗,並已經進階到單一極性世界的水平,他們可以全方位的理解他們所照顧的人的感覺和情緒,並從不同的視角看待他們所照顧的人所採取的行动。

守護天使們可以看到完整的圖像,他們可以在一個超越時空界限的存在層面上,同時看到那個人的過去、現在和未來。他們也能看到那個人的生命中的所有的時間線,以及每一條時間線上的無數種發展的可能性。這就是為什麼,守護天使們認為自己的主要任務是引領他們守護的人去到那個最符合他至高利益的方向上。

但在守護天使們看來,“最有利的”那條道路當然不是追求純粹的物質財富,儘管對有些人來說,追求物質財富也許是他們這一次轉世投生需要學習的重要功課。作為一個規則,守護天使知道那個人的靈魂計劃是什麼,因為守護天使與被他們保護的人之間在全天候不間斷的接觸,以各種有可能的方法嘗試鼓勵他去選擇一條“二合一”的時間線,即:不僅會給他帶來物質上的富足,並且还會帶給他靈性上的成长。

事實上守護天使們對那個被守護的人的影響手段是相當有限的,因為大多數人根本聽不到他們的守護天使,甚至根本没有意識到他們的存在,因此,大多數情況下,守護天使只能設法將這樣或者那樣的想法放入那個人的意識當中。這通常發生在一個人的睡眠當中,在睡眠時,一個人可以直接接觸到精微的世界,有時也在冥想或簡單的放鬆、平靜與平衡的狀態,在這些狀態下,這個人可以暫時關閉他的頭腦,而靈魂得以走上台前。這就是洞見與啟發得以產生的方式,並且正確的決策會顯現出來,有時甚至是涉及到關鍵的解決方案。

有些人能夠感覺到他們的生活是被指引的,所以,他們學會了把自己交託給命運的意志,或者叫做“順流而下”,仔細地跟隨來自外部世界的各種跡象和線索的指引。這些人讓他們自己的高我和守護天使,作為他們的“舵手”,指引他們生命的這條船航行,這些人將自己完全的交託給高我和守護天使們,並且,試着按照被指引的方向“旅行”。這些人的生活要比那些“逆流而上”的人要輕鬆簡單的多。“逆流而上”指的是那些試圖與其他人競爭,或擁抱現代社會加築在他們頭上的虛假的空中樓閣,從而為自己的生活帶來巨大的破壞的人們。

正如我一再重複的,對於一個人來說,没有什麼是比心靈的平靜、平衡的狀態、專注於自己、而不是被外在的因素或外來的價值觀所吸引更有價值的事了。這是一種狀態,一個人的守護天使們努力想要引領那個人去到的“正確的航向”的狀態,在他在第三維度的二元性生活的波濤洶湧的“大海”上航行時,需要不斷修正方向的狀態。這個人的私人助手是他自己的靈魂,而靈魂完全不希望他的化身白白浪費自己的生命,而忘記了為靈魂的寶庫​​貢獻和積累靈性經驗的資糧。

《守護天使是如何工作的?》

讓我們來看看人類的守護天使們之間是否存在區別,以及他們彼此之間是否會互通有無。由於每個人都會吸引與其自身振動匹配的人事物,守護天使也不例外。這就是為什麼有些人的守護天使是相當强有力的,而另外一些人的守護天使們只為他們提供一些簡單的支持。

作為規則,一個準備好投生轉世的靈魂,在其出生前的一刻,根據其靈魂計劃,相應的守護天使會被選配給那個靈魂。例如,如果一個靈魂是相當古老的靈魂,如果這個靈魂在這一世要承擔服務人類的任務,那麼,這個靈魂被分配的守護天使將不僅要保護這個人避免危險,还要在這個人的服務過程中為他提供協助。那麼在精微的層面上,守護天使如何做呢?

首先,守護天使要在這個人的意識中注入高振動的能量,進而,這個人就會起航,更快的走上靈性成长的道路,並開始尋找生命的意義。在這個節點上,這個人的守護天使的主要盟友是這個人的靈魂,即他的高我,守護天使會一直與高我保持聯繫。

由於這種聯盟,這個人的直覺開始得到復蘇,進而幫助這個人不再是由邏輯推理或刻板的動機的推動下去生活,而是被他的靈魂所召喚。換句話說,這個人的守護天使通過這個人的靈魂與其交流,而不是思維,完全被三維世界淹没了的思維进行交流。當你的溝通管道被星體層的存有佔據,他們會通過你的思維和小我與你交流,因為那是與他們同頻的波段。

對你來說,學會感受這之中的不同是很重要的,以便保護你自己的能量空間免於被不友善的靈體入侵。

現在,讓我們來討論一下不同的人的守護天使的互動方式。有些情況下,守護天使們是無法單獨處理的。在這種情況下,與這個人親近的人的守護天使會參與進來提供幫助。例如,這個人的母親、父親、丈夫或妻子的守護天使,總之,是這個處於困境中的人的一位親愛的和親密的人的守護天使。他們在精微的層面上將力量聯合在一起,促使情況向有益的結果發展。作為慣例,處於緊急境況的人們會召喚更高的力量进行幫助,卻没有想過他們的守護天使們也在這些提供幫助的力量之列,並且,從所處的“位置”而言,守護天使們離他們更近,因為守護天使們一直在他們身邊照顧他們。

守護天使們會立刻提供幫助,而不是等待“他們監護的人”提出要求才行动,因為這是他們志願為人類提供的服務。當他們意識到他們無法獨自處理某些境況時,他們會請求其他守護天使的協助,有些時候,他們甚至會呼請宇宙的更高力量介入。如果這個行动不違反神聖的權宜之計,那麼這個人就會得到緊急的幫助。尤其是當一個偉大的古老的靈魂,迷失在第三維度世界的“迷宮”中,並令自己身處危險境地之時。

當然,我剛剛給你們講的只是在精微層面上你們所獲得的幫助與互動的一個大體的框架。大多數情況下,人類命運的線索以如此錯綜複雜的方式交織在一起,守護天使們不得不安排無數的階段,和相當深遠的組合,要涉及到很多的人和他們的守護天使們,才能使一個忘記了自己的使命的、迷失了的靈魂“走上正確的道路”。

今天就講到這裡吧。無盡的愛你們。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告