分類
最新傳訊

你在地球上的使命&負能量 《大角星人理事會》

日期:2021.07.14。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們對所謂的負能量有著異乎尋常的容忍度。我們可以接受它們的本來面目,並認為它們有著巨大的潛能。我們可以利用任何能量來為最崇高的善服務,部分原因是我們不害怕任何事或人。正是你的恐懼將力量賦予了消極。當你害怕的時候,負面能量就會從這種恐懼中滋生,變得更加强大。

所以你應該看清它的真面目是一種低水平的意識。它是一種不知道自己是誰,不知道自己真實身份的意識。我們並不是說你們必須走出去,與那些負面能量互動,但你們中肯定有人這麼做。有些人意識到自己在做什麼,有些人沒有。有些人記得報名參加過那個特殊的任務,但大多數人不記得了。因此,我們要向你們保證,如果你們的生活中有任何負面情緒,都是在人類服務。

你只需要置身於所有這些消極之中,就能完成你的任務。你不必修正它,我們覺得你現在已經知道你不必打敗它。但有一件事情你必須一直處於放手的過程中,那就是你對它的恐懼。體驗就是這樣進來的,並向你證明了它的重要性。當有過一次與負面能量或負面人物遭遇的經歷,如果你不僅從中生存下來,而且從中成长,那麼你就釋放了一些與生俱來的恐懼。你就克服了對負面能量的恐懼。

當然,你們在那裡是為光明服務的,在面對所有的消極事物時提供積極的事物,這個工作對任何人似乎都很難,所以我們要向你保證,你並不孤單。你們分散在這個星球上,每個人都在做自己的工作,你們每個人每天都在釋放越來越多的恐懼,並為正能量騰出空間,讓它來支持你們,從內在改變你們。這是你們的時代;在這個時代,你們可以看到自己的勞動成果,不僅在你們的個人生活中看到它,而且可以在世界舞台上經歷它。

如果你正在接收這條信息,想知道自己是否做出了這些改變,我們希望你知道你是的。你所做的改變可能不容易量化或衡量,但它是真實的,你所做的一切累積起來的影響是巨大的。在今年的剩餘時間裡,你會看到你周圍的所有影響將顯現出來。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告